要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

排卵一个周,白带跟水一样什么原因?

310015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵一个周,白带跟水一样什么原因?有知道的吗?是不是炎症?没有异味,也不痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:14 | 来自疯狂造人
湿气重可能
点击查看全文
水泡泡琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 千里目
湿气重可能
还有这样说法啊,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:44 | 来自疯狂造人
是不是突然感觉就流出来了? 看一下内裤上湿的还挺多?
点击查看全文
水泡泡琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1530511072837
是不是突然感觉就流出来了?  看一下内裤上湿的还挺多?
对,就是这样,好几天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 06:05 | 来自疯狂造人
是不是突然感觉就流出来了?  看一下内裤上湿的还挺多?
我也会这样,这次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 水泡泡琳儿
对,就是这样,好几天了
我也不清楚 我也这样 11号下午就趴着玩手机突然就觉着下面突然流水 裙子掀起来内裤前面就一大片湿  12号也出现过 我7号排卵日  这几天好多症状 唉 测了白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我也会这样,这次
生大宝还真木注意  这种现象还是头一次遇到
点击查看全文
水泡泡琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 10:27 | 来自疯狂造人
我也不清楚 我也这样 11号下午就趴着玩手机突然就觉着下面突然流水 裙子掀起来内裤前面就一大片湿  12号也出现过 我7号排卵日  这几天好多症状 唉 测了白板
我已经3.4天了,现在测是不是有点早啊,我都不敢测,等着月经期再测。你还有啥症状啊
点击查看全文
水泡泡琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我也会这样,这次
你几号排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 水泡泡琳儿
我已经3.4天了,现在测是不是有点早啊,我都不敢测,等着月经期再测。你还有啥症状啊
胸小 平时比较没感觉的那种 最近四五天交替有阵刺疼感 捏着确实软 里面有肿胀感
小肚子也是前几天  偶尔会有扯着的那种刺疼感 几秒钟 喜欢骑山地车  最近骑一两分钟就小肚子疼
屁也多了  平时不爱放屁的那种
肚子里咕噜咕噜的
腋下温度今早上5点 水银的 36.4  平时没有量体温的习惯
其他症状比如唾液多了  腰酸 腿酸 背疼 眼皮重 食欲差  唉  百度下各种症状都能套上  
套症状真的不好说  再过两天姨妈不来再测
点击查看全文
水泡泡琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 10:40 | 来自疯狂造人
胸小 平时比较没感觉的那种 最近四五天交替有阵刺疼感 捏着确实软 里面有肿胀感
小肚子也是前几天  偶尔会有扯着的那种刺疼感 几秒钟 喜欢骑山地车  最近骑一两分钟就小肚子疼
屁也多了  平时不爱放屁的那种
肚子里咕噜咕噜的
腋下温度今早上5点 水银的 36.4  平时没有量体温的习惯
其他症状比如唾液多了  腰酸 腿酸 背疼 眼皮重 食欲差  唉  百度下各种症状都能套上  
套症状真的不好...
那就注意休息,等月经期再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 09:50 | 来自疯狂造人
我就是这样,因为输卵管炎,导致的输卵管积水,就会出现水状白带,尤其排卵期特别严重,排卵结束就没有了,应该还是有炎症,建议最好早点去检查一下,我是总觉得上班没时间去,现在没办法,输卵管炎很严重导致输卵管重度粘连,最后只能做腹腔镜手术去除粘连
点击查看全文
水泡泡琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 竹子~
我就是这样,因为输卵管炎,导致的输卵管积水,就会出现水状白带,尤其排卵期特别严重,排卵结束就没有了,应该还是有炎症,建议最好早点去检查一下,我是总觉得上班没时间去,现在没办法,输卵管炎很严重导致输卵管重度粘连,最后只能做腹腔镜手术去除粘连
我前不久也去做了宫腹腔镜联合手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:16 | 来自疯狂造人
是不是同房以后啊。可能是精液液化了
点击查看全文
水泡泡琳儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 我是一只乌贼
是不是同房以后啊。可能是精液液化了
不清楚啊,我感觉不是
点击查看全文