要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕九周了 半夜起来上厕所擦到出现很淡的肉粉色

427215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九周了 周日半夜起来上厕所擦到出现很淡的淡粉色 被稀释了血的感觉 看着不是分泌物那种
很不放心就去一妇婴挂了急诊
结果只能做个b超 别的也看不了什么 b超结果是好的没有显示异常 回到家睡了一觉醒来又有一些 已经变成浅褐色了 可能是凌晨的氧化了
之后白天几乎都没出现肉粉色的 知道今天半夜起来上厕所(第一次起夜)又擦到肉粉色的了 稍微有点浑浊看着 然后后面几次起夜又没擦到 早上起来大便的时候又有了 肚子偶尔有隐隐的戳痛感 但不明显
简直奔溃 不知道是什么原因 之前都没有出现过这种情况 有没有遇到过这情况的姐妹们呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:36 | 来自疯狂造人
我五周多,也有褐色分泌物,很担心,心事重重闷闷不乐。希望宝宝们坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:00 | 来自疯狂造人
可以验一下孕酮,如果不低就没事,我姐孕期也有但是宝宝很健康
点击查看全文
nicole0525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
可以验一下孕酮,如果不低就没事,我姐孕期也有但是宝宝很健康
主要不知道是哪里出血 等下再去医院看看验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 nicole0525
现在这种情况的很多,有是孕酮低造成的先期流产,产生的,还有就是卵子和精子结合之后游回子宫正常着床时也会产生一些,所以不要害怕,没什么大事,保持心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:13 | 来自疯狂造人
如果验血,可以顺便把hcg,e2,孕酮一起验了多加不了多少钱,看看翻倍情况,雌二醇之类的,有情况及早介入治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
现在这种情况的很多,有是孕酮低造成的先期流产,产生的,还有就是卵子和精子结合之后游回子宫正常着床时也会产生一些,所以不要害怕,没什么大事,保持心态
我都九周多了 应该不是着床血了吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小心点习惯
如果验血,可以顺便把hcg,e2,孕酮一起验了多加不了多少钱,看看翻倍情况,雌二醇之类的,有情况及早介入治疗
嗯嗯 hcg可能已经峰值下跌了目前无法作为参考值 我看看孕酮和雌二醇吧 谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝萍的盖
多注意休息
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:20 | 来自疯狂造人
我也是淡粉色的,明后天去做个B超检查一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我五周的时候也是粉色分泌物,吓得我赶快去国妇婴挂急诊,但到了医院做了阴超没有出血,然后医生又检查了下阴道分泌物也没发现出血,我问医生要验个血查一下孕酮吗,她说没必要,让我回家吧!搞得我很莫名,还好现在一切去正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻0315
我五周的时候也是粉色分泌物,吓得我赶快去国妇婴挂急诊,但到了医院做了阴超没有出血,然后医生又检查了下阴道分泌物也没发现出血,我问医生要验个血查一下孕酮吗,她说没必要,让我回家吧!搞得我很莫名,还好现在一切去正常
我刚从一妇婴回来 真的太生气了 医生没给什么建议 我说什么她就写下来 然后我说要做个腹部b超验下孕酮hcg和雌二醇 跟我说她这里不开雌二醇 要验换个科室去 还说就算验血做b超也不知道是哪里或者什么原因出的血 整个过程1分钟…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘻嘻0315
国妇婴的医生也不给验血,我还是之前去闵妇幼验孕的时候测过两次孕酮和hcg,没测雌二醇。之后去国妇婴挂号想预约B超,他也没给我再验血,过后10天我拿着B超单找医生,医生说都好的,你来看什么,我想我做好B超总得找个医生来看下报告吧,然后我说给我验个血吧,她说你都好的,不用看了验血不代表什么,你B超好的就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻0315
国妇婴的医生也不给验血,我还是之前去闵妇幼验孕的时候测过两次孕酮和hcg,没测雌二醇。之后去国妇婴挂号想预约B超,他也没给我再验血,过后10天我拿着B超单找医生,医生说都好的,你来看什么,我想我做好B超总得找个医生来看下报告吧,然后我说给我验个血吧,她说你都好的,不用看了验血不代表什么,你B超好的就行
碰到这类医生也真的一点办法也没有 只能自己想开一点 心里默念“b超是好的,不腹痛不大出血就没事”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
碰到这类医生也真的一点办法也没有 只能自己想开一点 心里默念“b超是好的,不腹痛不大出血就没事”
是的,孕妈妈要放宽心,祝我们的宝宝都健康成长
点击查看全文