要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

8月16日预产期的朋友都生了吗,不是说二胎会提前,怎么还没有反应呢

309619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发烧后长泡泡,现在好了,坐等生,可是娃好淡定呀,就是晚上觉得有宫缩,有些肚子疼,白天啥事没有,37周已经入盆的很深了,到现在还没有发动的迹象,不是说二胎会提前吗?已经休假10多天了,早知道上班到生的,现在每天呆家里,早晚在院子里散步,也不敢走远,走太久肚子往下坠的厉害。
听说发催生贴很灵的,
求顺产娘娘显灵,
求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是二胎,以为会提前,但是白天没什么反应,晚上宫缩稍微多一些,不过也没有形成规律,祈祷早日卸货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:38 | 来自疯狂造人
我也是的,晚上睡觉都不能动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:40 | 来自疯狂造人
同预产期,无比淡定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 10:41 | 来自孕迹暖暖Android
我也二胎,老大39周整臀围破水剖的,以为这个更会提前,每天担心坚持不到39周,没想到淡定的不得了,不管他了,明天剖出来。
点击查看全文
luffyyan005 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 大Q佳佳
我也二胎,老大39周整臀围破水剖的,以为这个更会提前,每天担心坚持不到39周,没想到淡定的不得了,不管他了,明天剖出来。
我是顺产的,所以等等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503118228387
同预产期,无比淡定
就偶尔宫缩,肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1512083760775
我也是的,晚上睡觉都不能动
我也是睡不好,难入睡,睡觉后经常有尿意宫缩,还经常做梦,昨晚梦到见红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:52 | 来自疯狂造人
我也是二胎,39+5了,今天早上肚子一阵一阵的疼还有腰酸,一会儿又缓解了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 luffyyan005 就偶尔宫缩,肚子疼
不想留级。在家待产超级无聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1503118228387
不想留级。在家待产超级无聊。
是的呢,就早晚去散步,白天太阳太大,哪里也不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 诺言(小彤)
我也是二胎,39+5了,今天早上肚子一阵一阵的疼还有腰酸,一会儿又缓解了
我也是,我现在感觉肚子隐约疼,但是又没有见红和明显宫缩什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
二胎并没有传说中的以前啊。而且还感冒了,简直要命啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:40 | 来自孕迹暖暖Android
嗯嗯,我也二胎,除了溜达溜达会肚子下坠有点疼,别的没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:45 | 来自疯狂造人
回复 luffyyan005
我也是,我现在感觉肚子隐约疼,但是又没有见红和明显宫缩什么的
我也不清楚了,我是一阵一阵的疼,疼的时候腰也酸,然后一会儿就不疼了,间隔两分钟又开始疼,又是二胎,一会儿就去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 诺言(小彤)
我也不清楚了,我是一阵一阵的疼,疼的时候腰也酸,然后一会儿就不疼了,间隔两分钟又开始疼,又是二胎,一会儿就去医院看看
等你消息,看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 牛牛18
嗯嗯,我也二胎,除了溜达溜达会肚子下坠有点疼,别的没感觉
我也差不多,那种感觉估计都是想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:50 | 来自疯狂造人
回复 奶牛mm。
二胎并没有传说中的以前啊。而且还感冒了,简直要命啊。
我上周发低烧够长了很多泡泡,现在基本好了,要保重身体,综合维生素还是要吃,抵抗力下降了是很容易不舒服的,特别现在天气热,喉咙发炎感冒发烧特别多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:03 | 来自疯狂造人
我也以为二胎会提前 早早休假回家 结果一直没动静啊 真是着急死啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文