要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

双胎五个月已经不断被问是不是快生了,每天早上是悟空,晚上是八戒

36827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久没更帖,双胎确实越来越不容易,现在已经明显感觉到宝宝抢占胃的位置了,吃完东西很容易觉得堵,出门经常被问是不是要生了,有点尴尬,呵呵,一到下午肚子就涨的厉害,所以更大,晚上睡觉,翻来覆去找姿势,越想睡觉他俩越动来动去,刚躺好又觉得还是需要去个厕所,白天还要工作,晚上还要经常起夜,严重休息不足,不知道双胎能坚持工作到什么时候,每天早上起来是最轻松灵活的时候,一到晚上就觉得自己起身需要努力咕悠,笨的像猪,刚做了排畸,不过由于遮挡个姿势,一个宝宝躺着看不清楚脊柱,一个宝宝趴着看不清心脏,懒得等到下午,等四维再看看吧,相信你们很坚强,要跟妈妈一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:22 | 来自疯狂造人
握爪 经常被问同样的问题。。
现在晚上睡觉都很辛苦 翻身就醒 腰和屁股都疼
点击查看全文
luckynuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蛊惑小猫
握爪 经常被问同样的问题。。
现在晚上睡觉都很辛苦 翻身就醒 腰和屁股都疼
坚持吧,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 15:20 | 来自疯狂造人
我也双胎20周,大排畸不就是四维么?我一直以为是同一件事。 我这周六就去四维了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
我也双胎刚二十周了,出门都以为我怀六七个月了。有的呢解释一下,有的呢,懒得解释。一到晚上肚皮就疼。我二十二周准备去四维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:14 | 来自孕迹暖暖Android
你们那里双胎B超和四维都是双份钱嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小鸡仔宝贝快来
我也双胎20周,大排畸不就是四维么?我一直以为是同一件事。 我这周六就去四维了
我也搞不清,我们这边好像是分着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 滋滋的
你们那里双胎B超和四维都是双份钱嘛
是的,十周以后b超就是双份钱了
点击查看全文