要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

第四次取卵失败,该何去何从

66776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次取卵,四个卵泡只取到一个结果第二天不发育了,雌激素1078卵泡长得很均匀,真不知道是自己运气不好还是怎么,医生都觉得很意外,等下去见医生估计也没什么说的,一句话就是卵巢不好呗,哎,都麻木了,真不知道该何去何从,放弃不甘心继续还没勇气了,看着老公满心期待又失望的样子真的是心如刀绞,他强忍着自己的失落还要安慰我开导我,昨天一遍一遍的打电话说要接我回去,昨晚又视频告诉我把家里都搞了卫生,哎!婆婆也打电话安慰我,说不行别要了太遭罪了,一边说一边哭,越是这样我就觉得我好没用,好内疚,我说供卵我老公还不接受,说就是想要我们俩的,不想回家,只想一个人待着,因为是远嫁,娘家在3000多公里之外,身边没有亲人没有朋友,还好婆家一家人都对我不错,有时候觉得自己很不幸,又觉得自己很幸运能嫁给老公这样的男人。哎!是继续还是放弃……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 09:26 | 来自疯狂造人
你用的是什么方案啊,是哪个医生,可以挂下院长的号咨询帮你分析,她现在每周都有义诊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-21 12:04
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:28
我3次失败,基本上没有可用胚胎,不敢第4次了,也想考虑供了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2019-12-12 11:57 | 来自疯狂造人
别灰心啊,再试试其它方法或其它医院啊。我第一次试管也是受精卵不发育,一个胚胎都没有。医生说是卵子问题,我想再试,医生都说成功率很低的,让我等等他们病历讨论的结果。我上网搜很多人都说这种情况没什么好法子,让我考虑供卵。后来医生通知我回去,用了电激活的方法又改了二代,现在成功怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)10周4天 | 发表于 2019-12-12 12:12 | 来自疯狂造人
不要灰心啊!再试试其它方法或者其它医院啊!我第一次试管也是受精卵不发育,一个胚胎都没有。考虑是卵子的问题,我想再试,医生都说这种情况再试的话成功率也是很低,让我等等他们病历讨论的结果。我上网搜的时候很低网友也说基本没啥好方法了,让我考虑供卵。后来医生让我改二代试管,用电激活卵子的方法,现在已经成功怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 eudemoniagz
别灰心啊,再试试其它方法或其它医院啊。我第一次试管也是受精卵不发育,一个胚胎都没有。医生说是卵子问题,我想再试,医生都说成功率很低的,让我等等他们病历讨论的结果。我上网搜很多人都说这种情况没什么好法子,让我考虑供卵。后来医生通知我回去,用了电激活的方法又改了二代,现在成功怀上了。
什么叫电激活?
点击查看全文