要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

麻烦帮忙看看输卵管造影

33378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影的医院说的是右边堵塞,左边积水,直接说只有去试管,太打击人了。然后拿着结果又问了几个医生,有的说是双侧通畅,但是上举,有的说是粘连,说造影职能参考,得做腹腔镜才能确诊,晕,真的不知道听谁的了。难道真的只有手术或者试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:27 | 来自疯狂造人
多看几家医院,亲。能不做就不做手术。我就是残脚子宫和畸胎瘤看了几个医院了,最近又换了一家,我今天也要做输卵管照影,医生说做了看要不要手术,
点击查看全文
宝贝留下来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1533813057119
多看几家医院,亲。能不做就不做手术。我就是残脚子宫和畸胎瘤看了几个医院了,最近又换了一家,我今天也要做输卵管照影,医生说做了看要不要手术,
谢谢你,我也不想手术,因为手术了也会复发,费用也不轻,我再试试,不行可能就去试管了,年龄大了伤不起
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 11:08 | 来自疯狂造人
宝贝留下来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我是中药治疗的
请问你是输卵管什么问题呢?怎样治疗的呢?成功了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 11:11 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝留下来
谢谢你,我也不想手术,因为手术了也会复发,费用也不轻,我再试试,不行可能就去试管了,年龄大了伤不起
是啊,我们自己不能正常怀孕。都遇到了,钱也花了不少了,没办法,年龄大了尽快做吧,
点击查看全文
宝贝留下来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
伞端粘连,积水,吃药治疗的,怀孕了
羡慕你,你都怎么吃的药呢,可以分享一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1533813057119
我的那个输卵管结果是右边不显影,左边畅通,
点击查看全文