要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕8周,我该怎么办?

660615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚孕8周,起来上厕所又流血了,我该怎么办?我的宝贝们能坚持到生下来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 06:14 | 来自疯狂造人
褐色?必超好着没?必超好着吃保胎药,阿胶珠也是止血的,我中医给我开的,挺好用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:06 | 来自疯狂造人
我也是8周的时候出鲜血,后来做出来b超好的,然后中医保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:10 | 来自疯狂造人
不好意思了,点错了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:13 | 来自疯狂造人
最好还是去医院,开点药,应该问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:18 | 来自疯狂造人
去医院看看,如果没事那就卧床躺着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:53 | 来自疯狂造人
我的7周4天有褐色分泌物,b超查了流掉了,还是要及时上医院检查为好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
医院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:26 | 来自疯狂造人
我天天都有褐色分泌物,一直到10周才少见,b超正常,放心吧,多休息,少走路,没事的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1491925130159
我天天都有褐色分泌物,一直到10周才少见,b超正常,放心吧,多休息,少走路,没事的,
多吗,我每天也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
多吗,我每天也有
感觉每天内裤都有,不是鲜血就好了。一般没什么问题的。我问了医生,也说有些人会。多休息就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1491925130159
感觉每天内裤都有,不是鲜血就好了。一般没什么问题的。我问了医生,也说有些人会。多休息就好。
特别上大便的时候蹲的久褐色更多..
点击查看全文
w1455519615797 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
特别上大便的时候蹲的久褐色更多..
血是鲜红色的,不过静躺一会就没有流了
点击查看全文
w1455519615797 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
褐色?必超好着没?必超好着吃保胎药,阿胶珠也是止血的,我中医给我开的,挺好用
上周四做的b超的,都发育的挺好的。没想今早会流血,不过卧床休息会就没流了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 22:53 | 来自疯狂造人
我那时五周到八周时,也有流咖跟就暗红色血,量不多,断断续续,医生说双胎这样很常见,只要肚子不疼,流血没超过月经量就不怕。第九周开始就很干净了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文