要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

喉咙发炎加感冒,要去医院吗?

288913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我喉咙发炎了,很痛,感冒了,鼻塞流鼻涕的,体温36.5,也不高,要去医院看吗?挺过的话是不是对宝宝好点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 03:54 | 来自疯狂造人
去看看吧,听听医生意见比较放心,病程太长也不好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
黑豆水煮开一两分钟不要太久,多喝一点可以缓解喉咙痛,水微烫的多喝,孕期很多药不能吃,尽量自己好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去医院了,妇幼给开了感冒清热颗粒跟蒲地兰口服液,我还有点发烧吃这个就好了
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
黑豆水煮开一两分钟不要太久,多喝一点可以缓解喉咙痛,水微烫的多喝,孕期很多药不能吃,尽量自己好起来
好的,谢谢,待会儿试试,我现在好一些了,没那么痛了
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:26 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
为什么不去医院?孕期生病挺着不用药更严重
说严重也不是很严重,吃药不管怎样都会影响胎儿的
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:27 | 来自疯狂造人
回复 s1763472924
去看看吧,听听医生意见比较放心,病程太长也不好的
嗯,好的,谢谢,我再看看,昨晚折腾了一个晚上,喝了很多水,现在没那么痛了
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:28 | 来自疯狂造人
回复 现在0718
我去医院了,妇幼给开了感冒清热颗粒跟蒲地兰口服液,我还有点发烧吃这个就好了
我说我没发烧,我老公说额头发热了,也是建议我去看医生,我就是不怎么想去,因为也不是发高烧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
说严重也不是很严重,吃药不管怎样都会影响胎儿的
没有你这个说法,前三个月有可能,中后期有孕妇用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤爱你
我说我没发烧,我老公说额头发热了,也是建议我去看医生,我就是不怎么想去,因为也不是发高烧
我那时候流鼻涕打喷嚏头疼咳嗽都来了,刚开始去看医生的时候就光头疼跟鼻子不通,发展很快,但我劝你去看看为好,我断断续续感冒了八天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 09:26 | 来自疯狂造人
只要没发烧就多喝水就好了,能不吃药就不吃,我前段时间也是感冒,一周就好了
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:03 | 来自疯狂造人
回复 现在0718
我那时候流鼻涕打喷嚏头疼咳嗽都来了,刚开始去看医生的时候就光头疼跟鼻子不通,发展很快,但我劝你去看看为好,我断断续续感冒了八天
是去内科看还是去妇产科看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤爱你
是去内科看还是去妇产科看?
不好意思刚看见,我那天去的妇幼然后他给我挂的急诊,然后拿了蒲地兰口服液跟感冒清颗粒
点击查看全文