要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

请问这能成为不孕的理由吗,哪里出错了?

412711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都有排卵,精子也不算太差,输卵管通畅,难道就因为anh0.57,激素六项不正常就成为不孕的理由吗?两者之间能成为必然的结果吗?这个真的就是起决定性的因素?我很无解……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 00:21 | 来自疯狂造人
内分泌紊乱就会激素不正常 那么内分泌紊乱肯定是影响怀孕的,你得卵巢功能还不太好。调理调理吧,不然有点难啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 06:58 | 来自疯狂造人
我amh.43,备孕半年才怀上,四月去查到amh低了医生都吓我说难怀孕了!但是叫我吃dhea和辅酶q10!五月就怀上了!所以要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 07:39 | 来自疯狂造人
我的情况跟你的差不多,也是一直备孕没怀上,调理大半年了,想着是不是要做试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我amh.43,备孕半年才怀上,四月去查到amh低了医生都吓我说难怀孕了!但是叫我吃dhea和辅酶q10!五月就怀上了!所以要有信心!
你中间还有吃其他的药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 s2389737311
你中间还有吃其他的药吗?
有的!一直都有吃维生素E!自己又买了大豆异黄酮吃!这个是提高卵巢功能,,但是有囊肿的不能吃!!四月b超发现卵泡长不大就排卵了,又找医生开了中药促卵泡的,也就是补肾的药!
点击查看全文
蛋炒西红柿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
除了dhea和辅酶,你还另外吃什么提高卵子质量吗?
点击查看全文
蛋炒西红柿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 s2389737311
我的情况跟你的差不多,也是一直备孕没怀上,调理大半年了,想着是不是要做试管了。
我们这边医生不一定给直接试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 23:06 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我0.38,医生说试管都难,当时很绝望,吃的药和你一样,DHEA和q10医生开的,大豆异黄铜和维e自己药店买,吃到第五个月奇迹般怀上,还有一个月可以和宝宝见面了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 12:00 | 来自疯狂造人
我也是amh低,0.81,老公有点弱精,不算严重,输卵管通畅,排卵也正常,一年半还没怀,第一次人授也失败了,人授会优化精子都解决了弱精的问题啊,怎么还是怀不上,人家一两个月就怀了,心好累
点击查看全文
蛋炒西红柿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 iinfinityy
我也是amh低,0.81,老公有点弱精,不算严重,输卵管通畅,排卵也正常,一年半还没怀,第一次人授也失败了,人授会优化精子都解决了弱精的问题啊,怎么还是怀不上,人家一两个月就怀了,心好累
我也觉得心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 21:18 | 来自疯狂造人
amh低最好尽快试管,越早成功几率越高!
点击查看全文