要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕后经常吵架

764511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后心情起伏很大,动不动不高兴生气吵架然后马上又好了,经常这样好怕肚子里的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 23:06 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕六个月了,不知道跟宝宝说了多少次对不起了,可是有时候情绪真的控制不了,可能怀孕以后想的更多了,对老公要求更高了,所以焦虑……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 23:59 | 来自疯狂造人
我怎么感觉怀孕了脾气变好了,什么都想想算了,不计较了…一切生完再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 00:10 | 来自疯狂造人
我也是脾气差了很多,现在产后一年了感觉脾气没有以前好
点击查看全文
w1524728870560 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 03:46 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
我也是,怀孕六个月了,不知道跟宝宝说了多少次对不起了,可是有时候情绪真的控制不了,可能怀孕以后想的更多了,对老公要求更高了,所以焦虑……
情绪说来就来,对他各种看不顺眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 04:15 | 来自疯狂造人
我一點變化都沒有,要說變化可能也是積極的,非常期待孩子的到來。是不是許多孕婦都會覺得懷孕了誰都該讓著我對我好誰都欠我的我是孕婦我最大?有這種想法或潛意識這種想法會有比較多的問題。畢竟懷孕首先不是生病,不一定需要人照顧,其次想要孩子也是女性自己的決定,那麽就得為這個決定買單,承擔各種身體不適的後果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我怎么感觉怀孕了脾气变好了,什么都想想算了,不计较了…一切生完再说
+1,我还因为怀孕注意力都移到孩子身上,对老公也没以前那么‘苛刻’了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 漂心
跟我一样,没什么比孩子更重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我一點變化都沒有,要說變化可能也是積極的,非常期待孩子的到來。是不是許多孕婦都會覺得懷孕了誰都該讓著我對我好誰都欠我的我是孕婦我最大?有這種想法或潛意識這種想法會有比較多的問題。畢竟懷孕首先不是生病,不一定需要人照顧,其次想要孩子也是女性自己的決定,那麽就得為這個決定買單,承擔各種身體不適的後果。
怀孕了身体没问题,自己该做的也要继续做,别人体恤你该感恩,而不是人家的义务
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我也感觉脾气变好了,以前总是老公各种道歉求原谅才解气,现在想想算了,也没什么大事,自己主动和好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 17:31 | 来自疯狂造人
我怀孕以后脾气变好了,以前还骂我老公,他不敢回嘴,现在根本不生气了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:52
回复 查家小蕾
你们真是中国好媳妇儿
点击查看全文