要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.29号移植,8.11号HCG197

983513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去看翻倍怎么样,还是有点担心,我移植的是鲜胚,同一天移植的血值都在460医生,医生让直接一超来,就我血值低一点,但我大卫试纸也不浅,想问问大家这个血值还有翻盘可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:34
放心,我们还有开奖才81的,翻倍到六百多,我215,翻倍到1200
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人1rzp7s

放心,我们还有开奖才81的,翻倍到六百多,我215,翻倍到1200
谢谢你这些话,让我有点信心,希望宝宝坚强点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 22:53 | 来自疯狂造人
我也是388.6就看明天的翻倍了 然后就是B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 18:06
恭喜恭喜,我也接楼主的高血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:49
我的也才140多,也是担心,医生也是让等一超,没说再去检查血值之类话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:14
回复 播星人lke58n
我的也才140多,也是担心,医生也是让等一超,没说再去检查血值之类话
我们抽血要检查2次的。翻倍正常就可以,要是不正常,可能就得三次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:27
我血值150,大夫让我直接一超了,听大夫话吧,相信宝宝会好好长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:02
请问楼主后来翻倍如何呢,谢谢。我是十二天抽血181 ,也觉得有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:27
回复 流氓小猪宝贝
请问楼主后来翻倍如何呢,谢谢。我是十二天抽血181 ,也觉得有点低
那医生怎么说?给你开了什么药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 12:32
回复 流氓小猪宝贝
你今天抽血复查吗?我医生没说啥,继续原来的药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 流氓小猪宝贝

隔天就翻倍到480了,一超胎心胎芽都有了,马上二超了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 13:19 | 来自疯狂造人
亲 试管的过程是不是像大家说的那么痛苦,我29了,我有点等不起了,吃了一年中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1523448759594

亲 试管的过程是不是像大家说的那么痛苦,我29了,我有点等不起了,吃了一年中药了
你要去挂生殖科看检查是什么问题呀,老公也需要检查呀,我也吃过一年多中药,对我来说浪费时间罢了,对症下药很重要,可以监测排卵开始促排看看
点击查看全文