要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

活着真累

467131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二婚的我再次投降了,不敢再相信婚姻了
姐弟恋,我88,他95
在一起两个月决定备孕
备孕第一个月开刀割盲肠,庆幸没怀上
第二个月有要分手的想法
那么不巧怀孕了
孩子把我们的关系拉着了
偶尔吵吵闹闹到了现在快32周了
不知道以泪洗脸多少回了
每次把我一个人丢在家里自己出去了
曾经答应我
要是我怀孕了天天陪着我,出门带上我
现在可好了,知道我不能去夜场所
天天把我丢在家里
喝醉回来呼呼大睡,我却精神奕奕
昨天去到天亮6:30
还是我打电话你才回来的
现在吵架不哄我不理我了
每天在家面对四面墙,我觉得我要疯了
我的心事能和谁说呢?谁能理解我呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:59 | 来自孕迹暖暖Android
都有过一次婚姻了怎么那么不慎重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉。都这个时候了,我也是二婚,也是各种不如意。但是现在想放弃都做不到了,怎么都得生完再说
点击查看全文
sebastiane (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感恩的心jxf
离婚12年了,想找个幸福的家却如此的难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桃子桃子丷
唉。都这个时候了,我也是二婚,也是各种不如意。但是现在想放弃都做不到了,怎么都得生完再说
一早就想放弃,没有勇气打胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 21:26 | 来自疯狂造人
95的男的你也敢要,男的本来就成熟晚,他年纪轻总归抵不住诱惑,没克制力,玩心重啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:32 | 来自疯狂造人
我也是二婚,但我想说的是,为啥你二婚了还找比自己小这么多的?太小的根本不成熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
姐妹,两个月你就敢,能不能先想好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
为自己的不成熟买单呗,95年还是小屁孩呢,就要当爹了。二婚不是应该慎重么?在一起两个月就敢要娃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
88年也不小了 还是少女恋爱脑吗 男人说几句花言巧语都信 要是没把握捏得住他就只能自己受苦了 要么就赶紧抽身吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 sebastiane
离婚12年了,想找个幸福的家却如此的难
88年的离婚十二年,这得多大结婚的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:45 | 来自疯狂造人
在一起两个月就敢备孕,够激情的,也太不成熟了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:59 | 来自疯狂造人
楼主二婚需慎重,你太儿戏了,还有我感觉我是接受不了姐弟恋,女人老的快,找个比自己大的懂得心疼人的比较靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:03 | 来自疯狂造人
我老公自从我怀孕,天天玩游戏到天亮,真怕他突然暴毙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 感恩的心jxf
17岁就结婚了,家暴离的婚
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:23 | 来自孕迹暖暖Android
95年才23啊!自己还是个孩子呢,指望他能负担起一个家庭?当好父亲和丈夫的角色?楼主88年的都30了,怎么还这么不理智呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1513920550661
95的男的你也敢要,男的本来就成熟晚,他年纪轻总归抵不住诱惑,没克制力,玩心重啊
后悔都太迟了,前后一个样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 马洋洋520
我也是二婚,但我想说的是,为啥你二婚了还找比自己小这么多的?太小的根本不成熟。
他17,8岁就自己出来做生意,以为他和别人不一样,会成熟写,每次出门就说是应酬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 温迪童鞋
姐妹,两个月你就敢,能不能先想好
想到自己30岁了,一是着急惹的祸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
30岁也不大呀,也啥这么着急要孩子呢,结过一次婚就应该更加清楚自己想要什么了,太不理智了,95后的男人目前我看都不会看一眼。你现在安心养胎吧,如果身体允许,找自己的朋友出去逛逛街啥的,吃吃喝喝。等生了赶紧去找份工作,养活自己,也不至于那么多负能量。至于孩子,你们如果还能走下去就好好谈谈,看看能不能一起抚养长大了。
点击查看全文