要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

霸气老公罩着我啊!

48309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公出去玩,和他同事打麻将,然后吃宵夜,十一点半才回家,期间我婆婆打两次电话催我们回家,怕把我累着了,但是我有种天天被她监管,出去放飞自我的感觉,玩的很嗨!但是回家了,感觉婆婆有点点不高兴!
今早,婆婆跟老公说,以后有了宝宝,要是老公晚回家,她就不睡觉,或者把宝宝给我们怎样怎样的…………结果老公来了一句,这是我家,又不是你屋,我说了算,凭什么听你的!!!
哈哈哈哈,突然觉得老公很霸气,不是那种什么都听她妈的话那种,而且让她妈知道她只是我们的客人不是这个家的主人!
不过其实她妈妈也很好,只是关心我们,但是我和老公特别贪玩,尤其是我,哈哈,期待生完宝宝,坐完月子,我还可以是自由的我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:37 | 来自疯狂造人
如果说这个话的人是你亲弟弟,婆婆是你亲妈,你弟当着他媳妇的面来说你妈,你再来体会体会你婆婆的感受
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉你俩说话处事还像个小孩子一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小美625
如果说这个话的人是你亲弟弟,婆婆是你亲妈,你弟当着他媳妇的面来说你妈,你再来体会体会你婆婆的感受
是啊,感觉婆婆也只是好心提醒
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小美625
中国的婆媳关系是迷之关系,能够平衡的很好的少之又少,哈哈,我才没有那么伟大,老公愿意保护我就好呀!而且两代人生活习惯本来就不一样,不能用他们的习惯束缚我们啊,都是成年人,又不是小朋友!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:13 | 来自疯狂造人
回复 是姐姐不是阿姨
我老公要是这样说我心里也是乐开了花,但是明面上你要教训教训老公,婆婆心里才会好过些,就像你说的婆婆蛮好,只是好意提醒,还主动跟你们带孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:14 | 来自疯狂造人
回复 是姐姐不是阿姨
回复错了,这个应该说给楼主听的,呵呵
点击查看全文
小呆呆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:57 | 来自孕迹暖暖Android
嗯呢,你说的对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:53 | 来自疯狂造人
感觉你老公说这话有点太伤妈妈心了……反过来考虑一下,如果你以后儿子这么说你你什么心情……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:54 | 来自疯狂造人
还有楼主你绝对是来找骂的………一看你也不怎么样了
点击查看全文