要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今天带宝宝来重庆了

793633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝贝,妈妈今天来重庆了,等于是你第一次来重庆哦,纪念一下。
可是今天不开心呢,明天是爸爸妈妈结婚一周年纪念日,妈妈在重庆培训。就算不培训,也不会庆祝的吧,你爸爸在跟妈妈谈离婚的事,就是因为妈妈没有把给你准备的新家让给你大伯住,就不停的指责妈妈,这样的日子妈妈也过不下去了。他今天还问了一句,问妈妈还要不要你,是不是很可笑啊,他不明白妈妈现在最宝贝的就是你吗,居然还真的动了不要你的念头,想想心都是寒的!
乖宝宝,你这两天都没怎么折腾妈妈,这两天基本都没有孕反,是你太乖了不忍心妈妈难受吗?可是妈妈好担心啊,特别特别担心,妈妈什么都可以不要,婚姻不要,房子不要,只要有你就够了,就什么都不怕!你一定要好好的,知道吗,外婆说孕吐本来就是断断续续的,叫妈妈放心,可就是放不下心呢。妈妈宁愿你还是可劲儿的折腾,让妈妈清醒的感受到你,好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 19:38 | 来自疯狂造人
天呐,真是分不清自己人和外人。为了这点事儿,竟然不想要宝宝,太过分了!让他好好的跟他家人过去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
天呐,真是分不清自己人和外人。为了这点事儿,竟然不想要宝宝,太过分了!让他好好的跟他家人过去吧!
是啊,就是这么拎不清呢。他心里根本就没有我和宝宝的小家庭,因为我们一结婚就是跟公婆和他哥一起住的,他的生活什么改变都没有,自然感受不到婚姻的意义。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:47 | 来自疯狂造人
特不理解那些把兄弟姐妹看得比自己老婆孩子还重要的想法,让他和他哥去过得了,还娶什么老婆,要什么孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
特不理解那些把兄弟姐妹看得比自己老婆孩子还重要的想法,让他和他哥去过得了,还娶什么老婆,要什么孩子
就是,特别不理解,他还想要改变我,强迫我答应,我做不到,宁愿离婚都可以
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波
拧不清楚的人不需要受他威胁,自己原则底线不可破,既然这么看轻宝宝和你,这种男人不要也罢,离婚可以房子不要让他得逞,如果房子都给他了他还担心什么呢?
嗯,我肯定会争取的,本来就是两个人买的,至少都要一人一半。有些时候就觉得他真的好傻,为什么就想不透,他这样为原生家庭,宁愿牺牲才成立的家,就不怕自己以后孤家寡人么。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 21:25 | 来自疯狂造人
对这种人千万不能妥协,要不他以为自己多牛逼,让他和他哥他父母过去,该得的全部要争取,太气人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:48 | 来自疯狂造人
听了你写的我哭了,不知道为什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:55 | 来自疯狂造人
让他跟他家人过一辈子去吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:42 | 来自疯狂造人
楼楼加油不要让他们觉得你是一颗软柿子好欺负的主!!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 09:02 | 来自疯狂造人
不要说什么房子不要钱不要的话,如果真离婚了,这些都要,干嘛便宜他,况且孩子他不要你要的话,这些更得要了,不然拿什么养活
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 09:12 | 来自疯狂造人
怎么这么多渣男啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 09:14 | 来自疯狂造人
现在住的房子婚后还贷的部分也得争取,对于这种人不要不计较。改变不了这样的渣,只有跳出火坑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
对这种人千万不能妥协,要不他以为自己多牛逼,让他和他哥他父母过去,该得的全部要争取,太气人了。
嗯嗯,真到那个时候我也不会便宜他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
听了你写的我哭了,不知道为什么
我写得太煽情了么,是不是把你也惹得不开心了,sorry啦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
让他跟他家人过一辈子去吧!
他真的就适合跟他家里人过一辈子,不该来招惹我
点击查看全文
回复 是个仙女啊
楼楼加油不要让他们觉得你是一颗软柿子好欺负的主!!!
嗯嗯,我坚决不会妥协的,坚持原则和底线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1438691127841
不要说什么房子不要钱不要的话,如果真离婚了,这些都要,干嘛便宜他,况且孩子他不要你要的话,这些更得要了,不然拿什么养活
嗯嗯,也只是感性的说说而已,真到那一天,肯定会理性去争取
点击查看全文