要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植50天姐妹们的孕囊多大

2549013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问移植50天姐妹们的孕囊多大,胎芽多大?我第48天胎芽15mm正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:18
医生怎么跟你说的啊?我觉得你的会不会有点小了啊?我移植46天的时候去检查的直径是26.1mm。是我的偏大了吗?但我的检查数据都正常啊医生说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1509844795770 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 06:11
是的,b超医生说偏小,但是给医生看又说没事。我明天返院回生殖中心。谢谢你的回答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:23
我的移了31天孕囊也只有17*14啊!偏小,后面会长起来的,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:45
不知道多大,没写,医生说正常就正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:56
朋友,你好。 刚刚在别处看到你的留言,你试管之前也是输卵管有积水和通而不畅是吗?那你做试管的时候输卵管积水是怎么处理的?你是试管是一次成功的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 16:50
回复 播星人mttsfz
朋友,你好。
刚刚在别处看到你的留言,你试管之前也是输卵管有积水和通而不畅是吗?那你做试管的时候输卵管积水是怎么处理的?你是试管是一次成功的吗?
你好,我做了宫腹腔镜切除了有积水的那测。通而不畅那个医生保留。我们医院有积水不处理不让移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:55
朋友,你好。
刚刚在别处看到你的留言,你试管之前也是输卵管有积水和通而不畅是吗?那你做试管的时候输卵管积水是怎么处理的?你是试管是一次成功的吗?
积水处理的办法必须要切除吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:41
朋友,你好。
你好,保守治疗是对没有生育要求而且积水少病情轻的。治疗时间慢而且效果不大。病情也反复。
杭州邵逸夫医院,有积水的都是宫腹腔镜手术,切除不切除看手术情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 23:26
回复 w1509844795770
你好,保守治疗是对没有生育要求而且积水少病情轻的。治疗时间慢而且效果不大。病情也反复。
杭州邵逸夫医院,有积水的都是宫腹腔镜手术,切除不切除看手术情况。
谢谢你的回复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:22
回复 播星人nnp4yf
我的移了31天孕囊也只有17*14啊!偏小,后面会长起来的,不用担心
我跟你的一样大啊,现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:11
我的42天胎芽1.9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:54
回复 播星人nnp4yf
不知道怎么我报告只有12mm,不像你们的是多少×多少的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:40
回复 w1509844795770
是的,b超医生说偏小,但是给医生看又说没事。我明天返院回生殖中心。谢谢你的回答
我48天是19mm,也是偏小,孕囊32*22mm,医生说有胎心就好,自己就担心胎停的问题,希望大家都顺顺利利
点击查看全文