要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹用三级胚胎养囊成功的吗?

34023117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹用三级胚胎养囊成功的吗?我九个三级和一个二级胚胎的全拿去养了,现在心里好担心,好怕又要重头来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:15
我是5个全部养囊了,心里都是悬着的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我已准备好了 该用户已被删除
w1531389307274 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:41
回复 播星人e0y2lw
我也是和你一样心情,希望成功几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:42
回复 w1474935139115
我三个3级的胚胎养成一个!我本来没抱希望成的!春节前在住院接到电话说养成一个
你真幸运,希望我也能成功几个,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:01
回复 w1531389307274
我也是和你一样心情,希望成功几个
你的比我多几个胚胎还安全些,我这心提到嗓子眼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:33
回复 播星人e0y2lw
我很惨的,取卵31个才配得一个二级九个三级,其他全是四五级,又不得麻药,痛死了,结果却是不尽人意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:22
我们这边三级的都不给养,质量不太好,直接新鲜移,怕养没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:28
回复 w1474935139115
我三个3级的胚胎养成一个!我本来没抱希望成的!春节前在住院接到电话说养成一个
幸运女神眷顾你呢,真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:43
回复 w1532154265628
我们这边三级的都不给养,质量不太好,直接新鲜移,怕养没了
我想移植,医生不给我移植,还要三个月后身体恢复才得移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 23:59 | 来自疯狂造人
有的,四个三级四级养成两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:34
我的没养成,不过二级的养成了,还是4ab的,你也可以的
点击查看全文
我已准备好了 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:17
回复 保得快快来
嗯嗯,我也希望自己的可以,可是我二级才一个,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:19
回复 w1523342386169
有的,四个三级四级养成两个
真好,我三级四级也很多,听了大家都有成功的,希望自己也能幸运几个成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 10:21 | 来自疯狂造人

真好,我三级四级也很多,听了大家都有成功的,希望自己也能幸运几个成功
相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:30
回复 保得快快来
养成了一个也比冻胚成功率高啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:31
我三个一级的,一个二级的,全没养成…… 当时听完都要气哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:33
回复 凉凉CY
我三个一级的,一个二级的,全没养成……
当时听完都要气哭了
天呀,你那么优质的却没养成,好可惜呀,我如果有你那么多一二级都选择冻起来等身体好移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:53
天呀,你那么优质的却没养成,好可惜呀,我如果有你那么多一二级都选择冻起来等身体好移植
医生建议我都养囊,当时我也不明白啊,就听医生了
三天后知道一个没养成,差点儿把我气哭,医生还说可能是卵泡发育的不好,实际我感觉跟医院的硬件设施关系很大
点击查看全文