要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

头胎竖刀口剖宫产二胎顺产7斤女宝

1241559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-08
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.50
顺产/剖腹产: 顺产
头胎剖,二胎顺,竖刀口。简单记录下,7号开始不规律宫缩,从10分钟疼一次到3分钟疼一次睡了一觉宫缩又停止了,8号B超羊水剩30,疤痕厚度2.1,宝宝估计7斤2两,医生说不能再等,9点多去了产房人工破水,之后宫缩依然没有起来,5分钟一次6分钟一次,也不太疼,一直到12点多,胎头突然下降,剧烈疼痛一下跪在地上,之后阵痛紧锣密鼓起来,疤痕子宫医生不给无痛分娩,13点40宫口全开,因为会阴短,医生给侧切了,14点30娩出宝宝,之后胎盘黏连上次刀口,经历了手撕胎盘,出血量在500-600,医生给上了欣母沛之后就一切顺利,缝合侧切的疼毛毛雨略过不表。不夸张的说,我一直疼的在产床上打滚。觉着我宫口开太快?因为我头胎的时候依旧没有用无痛,疼一夜早晨7点宫口全开产房就一个忙了一夜接生了数个产妇的医生,她说胎心有变化,问我要不要继续顺,我害怕于是顺改剖,所以能不能顺产,关键还是看医生。这一次我换了个医院,产前检查的时候医生说我宫颈条件非常好,非常软,产前就可容3指,可以试产,头胎试产还是有好处的,而且一定一定要控制体重,还有一点就是,顺产真的非常非常疼,那些说剖宫产怎么怎么疼的那是因为她们根本没有经历过顺产,怎么说呢大概10比1吧。所以,不要听孩子不由他来生的人说无痛不好,麻药不好,有舒服的生法为什么跟自己过不去,更何况硬膜外麻醉不经过血液循环,怎么就对孩子不好了,常识呢?宫口开7指的时候我还在求医生给我上无痛吧,我请的导乐一直在劝导我,说我真的不能上无痛,导乐怎么说呢只是比医生有耐心一些,比老公懂得多一些,花钱请一个人看你生孩子而已。宫口全开后进入第二产程依然痛,宫缩依然痛,没有不痛,只是间歇的时候稍微好些,可以喘口气,持续到娃娃出来就真的不疼了。这次顺产让我唯一想说的就是,别人说生完孩子就有了痔疮真的没有骗我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利顺产健康女宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
最后一句 我真的也是深有体会 我便秘都没出痔疮 顺产顺出一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:45
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:33 | 来自疯狂造人
我头胎也是剖腹产,也是竖刀口。明年三月份预产期,真的好希望顺产哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 21:07 | 来自疯狂造人
我头胎剖,二胎也是剖,今天刚出院,第二天下地,头晕眼花心慌疼的在厕所出不来,比第一次疼,这种疼和顺产疼有很大区别,我女儿6.4斤,我没敢尝试顺产,不想冒险,如果重新选择第一胎我不会选择剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 兰心0617
我头胎也是剖腹产,也是竖刀口。明年三月份预产期,真的好希望顺产哦。
我今天刚出院,二次竖刀差点疼死,太受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 21:14 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 你真有勇气 我一胎也是顺转剖 因为头盆不称没生下来 囧 二胎直接不考虑顺产了 也是竖刀口 据说会比第一次剖疼 唉 遭罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康成长,产检一切顺利,足月顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:12 | 来自疯狂造人
楼主一胎二胎间隔多久
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 07:59 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:26 | 来自疯狂造人
接腹中健康漂亮女宝平安出生!
点击查看全文
q1513072133212 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 兰心0617
可以找医生评估一下能不能试产,恢复的是要比剖宫产快很多,出了产房虽然有点晕,我就下地自己去厕所了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我头胎剖,二胎也是剖,今天刚出院,第二天下地,头晕眼花心慌疼的在厕所出不来,比第一次疼,这种疼和顺产疼有很大区别,我女儿6.4斤,我没敢尝试顺产,不想冒险,如果重新选择第一胎我不会选择剖了
你控制的真好,我什么都不敢吃,小孩还7斤 医生说脐带太粗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 心情?
恭喜楼主 你真有勇气  我一胎也是顺转剖 因为头盆不称没生下来 囧  二胎直接不考虑顺产了   也是竖刀口  据说会比第一次剖疼  唉  遭罪
我觉着吧,剖还是比顺好受太多了。顺产完我躺产床上像做梦一样,没想到在疼死之前真能生出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 夏艳
楼主一胎二胎间隔多久
大宝现在5岁半,13年3月的
点击查看全文