要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

大宝两岁半剖腹产,二宝怀孕八个月可以顺产吗

654313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝在一周多怀的二宝,中间还打了一个,现在八个多月了,不知道到时候能不能顺,问医生可以不可以提前剖,医生说到时候再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
这种问题问医生比较好,安全第一,生命只有一次!没有十足的把握医生不敢吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一个剖腹产,第二个也剖腹产,医生也建议剖腹产,还建议39周就入院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:08 | 来自疯狂造人
估计也会是剖腹产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 17:15 | 来自疯狂造人
我老大7岁多了,这胎估计也要剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:41 | 来自疯狂造人
8个月太早了吧 出来有可能还得进保温箱 再等等呗 勤去检查着点就行 听医生的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:55 | 来自疯狂造人
具体要看宝宝的发育情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
看你第一剖的质量了,我的伤口横切,非常靠下,基本不用承受多大压力,理论上说,孩子一周岁生老二都没问题的,你这一周岁才怀的,如果也是横切的,应该没事
点击查看全文
患得患失@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:05 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
看你第一剖的质量了,我的伤口横切,非常靠下,基本不用承受多大压力,理论上说,孩子一周岁生老二都没问题的,你这一周岁才怀的,如果也是横切的,应该没事
刀疤是竖的
点击查看全文
患得患失@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:06 | 来自疯狂造人
回复 心情?
8个月太早了吧  出来有可能还得进保温箱 再等等呗  勤去检查着点就行  听医生的
我不是想现在剖,我想提前个几天
点击查看全文
患得患失@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
我老大7岁多了,这胎估计也要剖
相差这么多怎么现在还要剖?
点击查看全文
患得患失@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 哥哥和珍珠妹妹
我第一个剖腹产,第二个也剖腹产,医生也建议剖腹产,还建议39周就入院。
了解了,谢谢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:01
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 00:37 | 来自孕迹暖暖Android
剖吧,我姐姐头胎剖的,二胎各项指标都很适合顺产,但是医生说因为头胎直接剖的也没发作什么的,顺产风险就比那种顺转剖的要大得多,相当于顶着子宫有个疤的风险生第一胎
点击查看全文