要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

超低血值居然有了胎心胎芽

1001010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的试管婴儿,移植两枚囊胚。13天抽血都是比较正常的1090。第19天3130。20天居然下降3030,但是阴超看到宫内孕囊一个,卵黄囊可见。本来想肝素保胎,可是血值下降了觉得已经不行了,就放弃用肝素。今天移植28天,b超居然有了胎心胎芽,就是孕囊比较小。抽血hcg也只有5000+,每次看到抽血结果都是晴天霹雳。姐妹们有没有遇到过这种情况啊,8天了,都没翻一倍,我也是醉了。医生说随时都有胎停的风险。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:14 | 来自疯狂造人
医生说的确实是,这么低血值出胎心胎芽的,大多情况不乐观。不管怎样,尽人事听天命吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:06 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强哦,我也是血值很低,保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1533215676131
宝宝好坚强哦,我也是血值很低,保胎中
你是怎么保胎的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 05:47 | 来自疯狂造人
我也超低 我是4700有胎心胎芽 大夫都惊了 但是他说值太低了 建议我不要保胎 怕以后有什么问题 现在顺其自然中 楼主现在怎么样了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:43 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
我也超低  我是4700有胎心胎芽  大夫都惊了   但是他说值太低了  建议我不要保胎  怕以后有什么问题   现在顺其自然中  楼主现在怎么样了呢?
我才不到七周。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
我也超低  我是4700有胎心胎芽  大夫都惊了   但是他说值太低了  建议我不要保胎  怕以后有什么问题   现在顺其自然中  楼主现在怎么样了呢?
你自然怀孕的没事,以后还能怀。我是做试管的,太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你什么时候来找妈妈
我才不到七周。哎
我今天整8周  胎停了  不过我没有保胎  楼主加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
我今天整8周  胎停了  不过我没有保胎  楼主加油啊
好像这种情况基本都会胎停。没信心了,听天由命。好多都是八九周不行的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:23
我今天胎停了 孕囊小真的风险很高 看来我不是那个奇迹
点击查看全文