要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有懂的亲们帮忙看一下

215412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经7月27号开始,8月2号结束,10号开始连续三天监测卵泡,第一天内膜8.8右侧卵泡18×16
第二天内膜9.0右侧卵泡2.0×16
第三天内膜9.2右侧卵泡2.3×16
最后这个是刚测完的,医生告诉我如果不排卵的话这个月就要不成了?怎么回事?我也不懂啊,是不是需要打促排卵针呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:20 | 来自疯狂造人
多跳绳。管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 16:39 | 来自疯狂造人
跳绳,拍肚子,1000下!明天再监测就排了
点击查看全文
w1486346230361 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 爱鸡宝宝
多跳绳。管用。
谢谢亲爱的,我这就跳,我家里前几天刚给我儿子买的,,,派上用场了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
跳绳,拍肚子,1000下!明天再监测就排了
谢谢你亲爱的,我这就跳,多运动
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:12
卵泡太大了,你再配合跳绳试试,因为这个卵泡再不排就会黄素化的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
卵泡太大了,你再配合跳绳试试,因为这个卵泡再不排就会黄素化的
刚刚跳了半个多小时,,然后跑步十五分钟,不知道会不会排,期待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
你跑完步,不喝水,再测一根排卵试纸,强阳就立马安排了,你的卵泡长的那么好,不排的话,天理难容,哈哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
你跑完步,不喝水,再测一根排卵试纸,强阳就立马安排了,你的卵泡长的那么好,不排的话,天理难容,哈哈哈~
两天一直最强阳,今天颜色紫红色红的吓人急死我了,昨天晚上安排了一次,我以为今天会排,没想到又继续长了,,,我做完运动刚刚喝水了呀怎么办怎么办,,私信你了亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:10 | 来自疯狂造人
同末次,已排,都不知道卵泡啥样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526910475921
同末次,已排,都不知道卵泡啥样
你没去监测一下吗??我这是第一次去测卵泡。朋友告诉我说这个办法准确一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486346230361
你没去监测一下吗??我这是第一次去测卵泡。朋友告诉我说这个办法准确一点
昨天去没做成,晚上转弱了今天查卵泡已经没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526910475921
昨天去没做成,晚上转弱了今天查卵泡已经没有了
不是说排完24小时还可以安排吗??我现在卵泡2.3×1.6没排好愁人的
点击查看全文