要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

姐妹们有没有十二周胎心率179的

732322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时大夫也没说什么 我也忘记问了 回来百度查 都说160以内是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:56 | 来自疯狂造人
今天妇幼讲课上说了,早期胎儿心率高,超过160也都是常有的事,说不定当时在动,心率就高,不要因为一次就说有问题,晚期胎儿心率会降低些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:59 | 来自疯狂造人
我之前听有过180呢,医生跟我说正常的
点击查看全文
q1530176524922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1519607372637
我之前听有过180呢,医生跟我说正常的
宝妈是多少周听的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
今天妇幼讲课上说了,早期胎儿心率高,超过160也都是常有的事,说不定当时在动,心率就高,不要因为一次就说有问题,晚期胎儿心率会降低些。
哦哦 好吧 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:18 | 来自疯狂造人
没事的,我问过,医生说28周之前不用担心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12周NT时,胎心率163。医生没说什么呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:42 | 来自疯狂造人
我今天12+做nt,胎心率170
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:05 | 来自疯狂造人
我昨天11+4,开始在加用胎心仪听胎心168,今天听165,网上说前期超过160也正常,月份大了会稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:34 | 来自疯狂造人
那亲的胎心率是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:59 | 来自疯狂造人
12周做nt,胎心143
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:18 | 来自疯狂造人
我宝宝12周nt的时候182呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我宝宝12周nt的时候182呢~
大夫怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1504932176990
我今天12+做nt,胎心率170
大夫怎么说的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1530176524922
大夫怎么说
正常啊,到中后期胎心稳定在120~160就行
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:54 | 来自疯狂造人
我八周和12周胎心率都是179,特意拿单问了这边最权威的主任,说是由于宝宝尚小 胎心快也属于正常现象 多半随宝宝长大 胎心也会慢慢降下来,让我不需要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1472718194667
我八周和12周胎心率都是179,特意拿单问了这边最权威的主任,说是由于宝宝尚小 胎心快也属于正常现象 多半随宝宝长大 胎心也会慢慢降下来,让我不需要担心。
这样说我就放心了 谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:59 | 来自疯狂造人
我11周3天,刚测胎心率175-180之间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 ayiyayia
我11周3天,刚测胎心率175-180之间。
那大夫说什么了吗
点击查看全文