要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

这条路还有多远

zze
47649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不争气的哭了,两年了,我知道自己没有很努力,我知道自己一直在等待上天的眷顾,只知道在每个月失败的时候哭。
86年的我不知道还有多少机会,一直在心里说服自己没有孩子的生活也可以过,可眼泪不会骗人,我不想没有孩子。
两年,自己没有做过太多的努力,加起来去医院不超过半年,做了造影,通畅,觉得每个月测排卵给自己心理负担,测了几个月有正常排就没去了。喝中药喝了快一年,每次喝每次拉肚子,内心也开始失去信心了。医生说我有子宫肌腺症,因为对这个病的恐惧,竟然不是积极治疗面对,而是一直不敢换医院继续治疗,因为一直听说这个病治不了,只能尽快试管。而对于试管,内心却又莫名的抗拒。
感觉上自己想要孩子,但却一直在逃避去尝试解决没孩子的方法,也许是怕一切都是徒劳,也许是自己太懦弱。
多么想像其他人一样,正常的怀个孩子,我没有流过产,没有打过胎,为什么我就是怀不上,我只是一直这样问,然而问又有什么用,哭又有什么用…
我并没有在这条路上走,我只是站在了这条路上,所以永远望不到头,永远不知道这条路还有多远…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:05 | 来自疯狂造人
备孕心情很重要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:07 | 来自疯狂造人
放轻松一点,最后的最后不是还有试管吗,现在科技这么发达总会有办法的!我也没有孩子备孕两年多了,最不行就试管呗!也许缘分没到,但孩子总会来的!放轻松点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:41 | 来自疯狂造人
抱抱,同是86年,我备孕也两年了,也一直没有消息,目前在喝中药,已经喝了快半年了。不要灰心,相信上天会眷顾每一个真心喜欢宝宝的姑娘,加油(ง •̀_•́)ง,愿我们都尽快宫内好孕!
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521337530394
抱抱,同是86年,我备孕也两年了,也一直没有消息,目前在喝中药,已经喝了快半年了。不要灰心,相信上天会眷顾每一个真心喜欢宝宝的姑娘,加油(ง •̀_•́)ง,愿我们都尽快宫内好孕!
嗯嗯,一起加油,我现在每天跑步锻炼,你也加油。
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 初心^O^
放轻松一点,最后的最后不是还有试管吗,现在科技这么发达总会有办法的!我也没有孩子备孕两年多了,最不行就试管呗!也许缘分没到,但孩子总会来的!放轻松点!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
zze (楼主)
回复 生个小狗狗
备孕心情很重要的。
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 22:26 | 来自疯狂造人
别灰心,85女,结婚五年了,之前经历子宫肌瘤手术,造影,输卵管介入手术,各种中药,艾灸治疗,今年终于试管怀上了。现在医学这么发达,只要不放弃,一定会等到你的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:15 | 来自疯狂造人
我87的,备孕四年才怀上,并且可以说怀孕的因素没有一点好的,医生都觉得我可以直接试管了,自己不想所以一直努力也怀上了,放松心情,锻炼身体,自然会来的
点击查看全文
zze (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝完美
我87的,备孕四年才怀上,并且可以说怀孕的因素没有一点好的,医生都觉得我可以直接试管了,自己不想所以一直努力也怀上了,放松心情,锻炼身体,自然会来的
谢谢亲
点击查看全文