要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第22天,我终于看到试纸强阳了

720432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月29号,排卵应该是7月21凌晨或者上午。
之前看别人十七八天二十来天就强阳了,我的那个玻璃心呀,深怕有啥不好,每天测,还去医院测了两次血值。第一次是排卵后第16天测hcg280,第二次排卵后第20天hcg2400,感觉其他姐妹跟排卵后差不多时间的比我的hcg都要高,还好第二次去测血值隔了4天,翻倍情况还可以。所以回来就安心的隔了一天没测了。
今天8月12日,排卵第22天,我的早早孕终于看到了跟别人一样漂亮的双杠了。
从6月份开始备孕,我在造造上真的学到了很多,从一个小白到现在备孕成功,我要感谢造造的所有姐妹的经验分享,下一篇帖子我也一定要把自己备孕的过程以及经验分享给姐妹们,希望对备孕的姐妹们有一点帮助,最后祝所有备孕姐妹都能好孕!所有好孕姐妹都能要男得男要女得女!谢谢你们!!!

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!接漂亮双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝楼楼一切顺利!接宫内好孕!么么
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
恭喜恭喜!祝楼楼一切顺利!接宫内好孕!么么
祝亲好孕!么么哒
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!接漂亮双杠!
亲一定会很快好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:25 | 来自疯狂造人
我老婆也是试着心态去晨尿测的,没有那么红,今天早上又测了,比昨天红了一点点,这是不是表示正常的怀起了?这要几天才能测出来向你一样那么红啊?问问你们这些经验的妈妈,谢谢了。我是作为一个男人想到要做爸爸了很高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:26 | 来自疯狂造人
一样 我末次7月2日 排卵日7月19日 也是昨天才测到强阳 抽血数值和你也差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 郑巫婆
一样 我末次7月2日 排卵日7月19日 也是昨天才测到强阳 抽血数值和你也差不多
我老婆昨天才开始测的,今天第二天,感觉比昨天红了一点点但是不是特别红的,这有什么问题吗?会不会出现什么意外啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:31 | 来自疯狂造人
你怎么排卵这么晚,6月底月经,7月21才排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1534035695567
我老婆也是试着心态去晨尿测的,没有那么红,今天早上又测了,比昨天红了一点点,这是不是表示正常的怀起了?这要几天才能测出来向你一样那么红啊?问问你们这些经验的妈妈,谢谢了。我是作为一个男人想到要做爸爸了很高兴
没事 前期加深慢很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝我们都宫内好孕,健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 郑巫婆
没事 前期加深慢很正常
嗯,谢谢啊,很兴奋快当爸爸了。大概几天才能强阳啊?
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492663366619
你怎么排卵这么晚,6月底月经,7月21才排卵!
是的,我排卵都比较晚,月经周期一般是32天,我第一次去医院B超看卵泡是在月经周期第15天的时候,那时候卵泡小,才15*13,医生还吓唬我说我这不正常啥的,其实我知道我的卵泡长得慢排卵比较晚,我就不理会医生,坚持测排卵试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 郑巫婆
别担心 刚怀孕没多久不是特别红正常的。每天测一下看看颜色加深情况,过几天到医院抽血验一下血值,接下来医生会告诉你们的。
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:39 | 来自疯狂造人
前期我的也加深很慢,其实隔天测确实明显点。我今天是同房后第22天,10号测的还比检测线淡不少,今天才测到这么红的。你测的有加深应该就是好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,借楼主漂亮明显双杠
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:44 | 来自疯狂造人
我老婆昨天才开始测的,今天第二天,感觉比昨天红了一点点但是不是特别红的,这有什么问题吗?会不会出现什么意外啊?
隔天测加深会明显点,每天测就看不太出来。要测到两条线一样,据说差不多要排卵后20天左右才能测到。
点击查看全文
黄小仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 (宝_宝)♡来了
恭喜楼主,借楼主漂亮明显双杠
亲一定会如愿的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文