要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

生宝宝后平均一个月被家暴一次

10794100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Judith88 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:31 | 来自疯狂造人
有时候真的想死,但是舍不得宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:37 | 来自疯狂造人
死都不怕,为什么不离开呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 08:42 | 来自疯狂造人
我很不喜欢看到类似的帖子,都被打了,都要去医院拍片了,生命都受到威胁了,他到底还有什么值得你留念的,你都不爱自己,不在乎自己,还期望谁会爱你,善待你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 海边朝霞
我很不喜欢看到类似的帖子,都被打了,都要去医院拍片了,生命都受到威胁了,他到底还有什么值得你留念的,你都不爱自己,不在乎自己,还期望谁会爱你,善待你
她还说她老公好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:48 | 来自疯狂造人
感觉这个帖子是编的吧?用来让姐妹吐槽的吧!
你老公什么都好,就是打你?他跟你婆婆吵架,也要来打你一顿?你就好好受着呗!想离婚的话,早离了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1524034100971
她还说她老公好
所以就是上来发个牢骚而已的
想想自己的女儿,如果过的是这种生活,得多痛心,要是哪天手里没个轻重,多可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:52 | 来自疯狂造人
1. 死,宝宝可怜。2.离婚,宝宝也可怜。3.继续这样生活,我可怜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:54 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
感觉这个帖子是编的吧?用来让姐妹吐槽的吧!
你老公什么都好,就是打你?他跟你婆婆吵架,也要来打你一顿?你就好好受着呗!想离婚的话,早离了!
我也不明白,他跟婆婆吵架,我从来不插嘴,最后他们的矛盾都会转向我。然后我老公就会进屋里来打我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:54 | 来自疯狂造人
别离,这么好的老公,只是一个月打你一次而已,忍忍就过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我也不明白,他跟婆婆吵架,我从来不插嘴,最后他们的矛盾都会转向我。然后我老公就会进屋里来打我
哪用死,离开渣男就行了,一次家暴就代表一世了!我结婚七年了,吵得多厉害都没有动过一次手
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
死都不怕,为什么不离开呢
对,我就是傻,我犯贱,死都不怕,还有什么好怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:00 | 来自疯狂造人
哈哈。假的帖子吧?是心理有毛病还是受虐狂?一月被打一次。哈哈。啥人找啥人。。。我被打一次,立马不过了。你还能。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
1. 死,宝宝可怜。2.离婚,宝宝也可怜。3.继续这样生活,我可怜。
难道你要宝宝眼睁睁看着你被打长大?确定是对宝宝好吗?不怕宝宝心里畸形吗?你不怕急了他连孩子都打吗?不要拿宝宝当借口,你不想离罢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 09:03 | 来自疯狂造人
为什么不离婚??因为爱么?爱你才不舍得把气撒你身上,就算有时候有情绪也不会动手打老婆。因为有钱有才华?有能力的人才不会打老婆,那都是没用的男人才干的事。怕单亲影响宝宝未来????家暴比单亲对宝宝的影响大。不明白
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 09:06 | 来自疯狂造人
请问这么好的老公哪里找的,我觉得我也缺一个!这个贴一看就假的应该!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:06 | 来自疯狂造人
不知道是不是编的。都打的进医院了还说老公好。
家暴家庭里的孩子比离异家庭里的孩子更可怜,生活在爸爸打妈妈的恐惧中,对他成长好吗?也不知道你咋想的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝健康到来
哪用死,离开渣男就行了,一次家暴就代表一世了!我结婚七年了,吵得多厉害都没有动过一次手
死真的很简单,晚上想了好多种死法,跳楼最简单粗暴,但是看着可爱的宝宝睡在旁边真的不忍心,宝宝已经快要四个月了。我想再给老公一次机会,如果再动手一次,立马离婚,并且宝宝归我抚养。我这个想法很傻么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2018-8-12 09:06 | 来自疯狂造人
那句“我老公啥都好,就是打我”这句,你是怎么有勇气说出来的啊?你被打的三观不正了吧?一个男人只要打自己的老婆其他的优点都可以看作是零!况且还不是跟你吵架,却拿你出气,你是脑子被打傻了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1474969899981
不知道是不是编的。都打的进医院了还说老公好。
家暴家庭里的孩子比离异家庭里的孩子更可怜,生活在爸爸打妈妈的恐惧中,对他成长好吗?也不知道你咋想的。
宝宝昨天吓到一直发抖
点击查看全文