要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚姻真的是爱情的坟墓

368216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公16年八月户外活动时认识,11月他侄儿生日,第一次带我见他家人,婆婆早逝,公公第一次见我基本上没有说话,当年过年也没有去我家拜年,去年五月我妈催我结婚,备注,我90年,老公88年,他却要跟我分手,说公公被后妈带进传销,存款和车子都被骗了,可能房子也要卖了抵债,不想拖累我,过了半个月又回来找我,中间我们联系没有彻底断,毕竟都有不舍,家里只是没有存款,还有一辆车和05年买的楼梯房,我跟我妈说了以后,我妈只提出了三个要求,首先公公让出主卧,其次家里装修重新搞一下,然后彩礼十万,做一下样子马上就退,当时老公自己只存了三万,公公手里大概也只有这么多,他哥哥嫂子帮不上一点忙,都做不到,老公说不想公公压力,不想要要他一把年纪出去借钱,我鬼迷了心窍,非得嫁给他,17年十一月份举行了婚礼,酒店婚礼都很不错,亲戚面前做足了面子,婚后他嫂子为了买房子,签了一份工作,一天工作12小时,侄儿读书没人接送,120平方的房子住了六个人,问题来了,我比较爱整洁安静,碰上了一家乱糟糟的人,每天下了班回家,地上全是玩具,拖鞋,画画书和彩笔之类,不是自己的小孩,不能打不能骂,只能有气对老公发,房子是哥哥的名字,车子是公公的名字,这个结婚以后才知道的,公公和哥哥都是公务员,老公就是一不稳定工作者,他们三在我没过门前就说好了这套房子是老公的,我要求老公尽快去办理房子过户,他却一直说不好开口,已经一起住了一年多了,我想尽快他们搬出去,老公却说亲兄弟,该帮的就要帮,可能得侄儿读五六年级才能搬出去,下半年才一年级,意味着还有五六年,虽然他们都对我很好,我想要自己的空间,每天上班早上七点出门,晚上八点到家,公司隔家里有点远,一回家就是乱糟糟的,经常他哥哥侄儿子吃完饭,桌子上自己吐的饭渣子都不收拾,我下班回到家还在饭桌上,我就莫名的烦躁,怎么也开心不起来,跟老公也因为这种事情不开心了很多次,或许就是因为情绪原因,备孕了大半年也没戏吧,我该怎么办呢,我没法接受这种日子还有好几年,也控制不了自己不对老公发脾气,除了他我还能跟谁倾诉呢,在他人面前我只能表现出一副无所谓的样子,可是老公现在对于我的烦躁承受不了了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:36 | 来自疯狂造人
做好自己,爱自己,你自己开心了才会有力气爱老公,老公也会爱上一个元气满满的老婆!你也能接纳老公的家人。不想面对脏乱的饭桌和屋子,可以吃过再回家,善意的谎言,自己有屋子,不出来呗,眼不见心不烦。或者家里请钟点工,每周收拾一次。如果再觉得烦,你和老公每周出去散个心,在外住一宿,释放一下压力!祝你好运,要幸福哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:08 | 来自疯狂造人
没必要你搬进去了就要求他们搬出去吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 12:50 | 来自疯狂造人
那么多人住一起真的好烦,你哥嫂不是买房了吗?等新房交了他们还不走吗
点击查看全文
w1521700949229 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那么多人住一起真的好烦,你哥嫂不是买房了吗?等新房交了他们还不走吗
房子后年才交房,其实他们单位上分一套两室一厅的,住进来也就是去年年初的事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
没必要你搬进去了就要求他们搬出去吧!
他们原本就没住这边的,去年才住进来的,我们刚结婚,没有过过一天自己两个人的生活,关键是一年多没有搞过一次卫生,我不拖地,家里就是一层灰都没人搞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 健康套娃娃
做好自己,爱自己,你自己开心了才会有力气爱老公,老公也会爱上一个元气满满的老婆!你也能接纳老公的家人。不想面对脏乱的饭桌和屋子,可以吃过再回家,善意的谎言,自己有屋子,不出来呗,眼不见心不烦。或者家里请钟点工,每周收拾一次。如果再觉得烦,你和老公每周出去散个心,在外住一宿,释放一下压力!祝你好运,要幸福哦!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 14:22 | 来自疯狂造人
你这想的太天真了,估计骗你结婚的,房子他哥名字哪会轻易改过来,他嫂子也不干啊,还是得加油自己买房搬出去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 15:23 | 来自疯狂造人
房子为什么是你老公的,做他哥名字,兄弟两个人,只有一套房吗?谁出的钱,如果只有一套房,公婆的钱,估计给你们家,你嫂子也不会同意吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
你这想的太天真了,估计骗你结婚的,房子他哥名字哪会轻易改过来,他嫂子也不干啊,还是得加油自己买房搬出去。
上个月就跟他哥哥已经说好了,随时可以去做变更,因为哥哥解决了工作,单位上还有分房子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
房子为什么是你老公的,做他哥名字,兄弟两个人,只有一套房吗?谁出的钱,如果只有一套房,公婆的钱,估计给你们家,你嫂子也不会同意吧
当时买房子的时候,两兄弟都还只有十多岁,具体的我也不晓得,哥哥那边单位上分了房子,去年又买了一套新的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521700949229
当时买房子的时候,两兄弟都还只有十多岁,具体的我也不晓得,哥哥那边单位上分了房子,去年又买了一套新的
哥哥单位分的房子和买的房子是自己奋斗的,但是有争议的这个房子是公婆的,只给你们,估计你嫂子也不痛快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
哥哥单位分的房子和买的房子是自己奋斗的,但是有争议的这个房子是公婆的,只给你们,估计你嫂子也不痛快。
不是,哥哥的单位是顶了公公的位子的,但是老公的工作是不稳定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:45 | 来自疯狂造人
感觉是骗婚来的,传销不就是发展下线让别人买产品吗?怎会把自己的房子车子都卖掉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521700949229
上个月就跟他哥哥已经说好了,随时可以去做变更,因为哥哥解决了工作,单位上还有分房子
那还蛮好的,还是尽早改过来安心点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
楼主看了你的觉得自己真的挺幸福,很知足了,你也是个好女人,说实话,亲情确实很重要,但是你能忍受那么多,真的挺不容易的。慢慢来吧,好日子会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
楼主看了你的觉得自己真的挺幸福,很知足了,你也是个好女人,说实话,亲情确实很重要,但是你能忍受那么多,真的挺不容易的。慢慢来吧,好日子会来的。
老公和公公对我和我父母确实还是很好,要不然当时也不会奋不顾身嫁给他,有时候就是挺心烦的,生活习惯太不一样了
点击查看全文