要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

专业告诉你最早几天能测出ZZY

549717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,本月2号排卵,8号测了一次大白,就再也不想测了,安心的等月经或者宝宝来,心情焦躁的时候看看怀孕相关的书籍,储备一些知识,今天看到有关最早什么时候ZZY能测出来,与大家分享!
希望我们最终都会好孕,迎来自己健康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:57 | 来自疯狂造人
很好的知识普及。我就属于这种急性子。现在就等着月经不来再测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:15 | 来自疯狂造人
排卵试纸能不能测早孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:42 | 来自疯狂造人
很好的分享又学到东西了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532159038572
最好用早孕试纸测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530256643857
最好用早孕试纸测。
买了好多早孕试纸,在老家没拿,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:52 | 来自疯狂造人
买了好多早孕试纸,在老家没拿,
哦哦,买一根也不贵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 01:01 | 来自疯狂造人
楼主厉害了非常喜欢,这几天一直在纠结这个问题,现在明白了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 06:28 | 来自疯狂造人
今天十二天测出粉印,早上测的,怕炸糊,希望加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:12 | 来自疯狂造人
你好我是这两天应该来姨妈 我心急今天测了 会不会也是像你一样排卵期不准确的
点击查看全文
s1571038093 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:58 | 来自疯狂造人
回复 s5406321532
你好我是这两天应该来姨妈 我心急今天测了 会不会也是像你一样排卵期不准确的
你几号排卵,往后延14天是你预计来大姨妈的日子,所以每次什么时候来月经取决于你排卵时间。跟之前一个月或者数月有关但不完全相同。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1532732234988
很好的知识普及。我就属于这种急性子。现在就等着月经不来再测了。
不到最后一刻,咱们不能放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:00 | 来自疯狂造人
有的人会变强阳,有的人没有出现强阳也怀孕了,所以可能不是唯一标准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530256643857
很好的分享又学到东西了。
看到其他大家比较关注的还会发上来,一起学习!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1526960697960
楼主厉害了非常喜欢,这几天一直在纠结这个问题,现在明白了
所以安心等姨妈日那天再测就好!同祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s3302890761
今天十二天测出粉印,早上测的,怕炸糊,希望加深。
恭喜哦!一定加深哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s1571038093
你几号排卵,往后延14天是你预计来大姨妈的日子,所以每次什么时候来月经取决于你排卵时间。跟之前一个月或者数月有关但不完全相同。
我今天测出双杆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 s1571038093
看到其他大家比较关注的还会发上来,一起学习!祝好孕!
谢谢楼主
点击查看全文