要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

最后败在造影上

773323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:59 | 来自疯狂造人
我也是。去医院医生根本不给治疗就是试管,我是输卵管不通畅,说实话试管费用高,医生很大成分是想赚钱,还有医院水平不行,普通市医院水平都不行,去省医院看看实在不行去北京看看,我亲戚就是妇产科医生主任,她和我说的,小城市医生水平有限,去大城市看看,不是实在生不了不建议试管,成功率很低
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 00:23 | 来自疯狂造人
你是宫腔镜后造影?不是造影先吗?
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 05:32 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你是宫腔镜后造影?不是造影先吗?
嗯,因为当时一直觉得输卵管没啥。就没先查造影,我息肉特别多,就先做的那个
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 05:34 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我也是。去医院医生根本不给治疗就是试管,我是输卵管不通畅,说实话试管费用高,医生很大成分是想赚钱,还有医院水平不行,普通市医院水平都不行,去省医院看看实在不行去北京看看,我亲戚就是妇产科医生主任,她和我说的,小城市医生水平有限,去大城市看看,不是实在生不了不建议试管,成功率很低
看应该也是手术治疗…所以我先试试中医。但也不是人人都可以,有的人我看中医就没啥用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我是一侧通而不畅,一侧不通,直接让我做试管。结果做了,移植了三次,还是没成。亲做试管前一定要做好功课,不要盲目入坑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:49 | 来自疯狂造人
我的造影,输卵管通而不畅,盆腔粘连,不过中医说通而不畅,是通的,还有迂曲,都没事,主要是粘连了,现在吃中药消炎,本来肚子疼,吃了几天肚子已经好了,先坚持试试中医再说
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Minnie喵
我是一侧通而不畅,一侧不通,直接让我做试管。结果做了,移植了三次,还是没成。亲做试管前一定要做好功课,不要盲目入坑
你是为什么没有移植成功啊,三次没成功,又花钱又受罪真的是
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
我的造影,输卵管通而不畅,盆腔粘连,不过中医说通而不畅,是通的,还有迂曲,都没事,主要是粘连了,现在吃中药消炎,本来肚子疼,吃了几天肚子已经好了,先坚持试试中医再说
我现在就在折腾中医,我上班心情也不好,现在准备辞职。领导一直不批,能把人烦死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:54 | 来自疯狂造人
我也是一侧不显影,介入疏通了,你可以试试
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Jennyjupiter
我也是一侧不显影,介入疏通了,你可以试试
医生并没有给我说可以介入疏通,所以我直接转中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖人心
你是为什么没有移植成功啊,三次没成功,又花钱又受罪真的是
医生也找不到原因,内膜好,胚胎好。我之前也以为做了就成功,还想要双胞胎,结果就这样。所以做之前一定要考虑好。当然也有很多一次成功的,可能我运气不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖人心
我现在就在折腾中医,我上班心情也不好,现在准备辞职。领导一直不批,能把人烦死。
我直接辞职回来了,上班调理,是不好调,而且还是中药
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 Minnie喵
医生也找不到原因,内膜好,胚胎好。我之前也以为做了就成功,还想要双胞胎,结果就这样。所以做之前一定要考虑好。当然也有很多一次成功的,可能我运气不好吧
那你现在还准备继续么~试管不应该是最后的出路么~哎,花钱遭罪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:15
我当时做完造影结果出来我也懵逼了,当场就决定做试管了!因为输卵管堵塞不好治,我身边就有这样的例子!有人天南海北的治,也没治好,另外一个朋友直接做的试管!两个孩子都快一岁多了!!你治疗输卵管到时候花的金钱和精力还不止做试管的!!现在试管技术成熟,真的没什么!
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 心想事成的宝
我当时做完造影结果出来我也懵逼了,当场就决定做试管了!因为输卵管堵塞不好治,我身边就有这样的例子!有人天南海北的治,也没治好,另外一个朋友直接做的试管!两个孩子都快一岁多了!!你治疗输卵管到时候花的金钱和精力还不止做试管的!!现在试管技术成熟,真的没什么!
哎…我还没做好心理准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 15:47
回复 心想事成的宝
不过你有一边是通的,可以再试试 要有信心
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 16:05 | 来自疯狂造人
回复 心想事成的宝
不过你有一边是通的,可以再试试 要有信心
但我自己感觉那边排卵少,希望可以有机会。我那天看帖子,有女的不通,没管,第二个月就怀孕了。得有多强大的孕气啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:29
回复 心想事成的宝
是的 输卵管治疗几率性太大了!而且本身怀孕也有一定几率性!我是一颗玻璃心,实在承受不了
点击查看全文
暖暖暖人心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 心想事成的宝
是的 输卵管治疗几率性太大了!而且本身怀孕也有一定几率性!我是一颗玻璃心,实在承受不了
做试管也很受罪,时间精力财力都要跟上。哎
点击查看全文