要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

已经放弃坐等大姨妈,居然…

681334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多快半年了 , 平时也找不准日子做功课,但是总感觉每个月都中,结果都没有。 排卵日27号,今天六点到家测好就直接放那儿去吃饭了,回来一看,尼玛!!!亲妈灰??? 激动不敢相信,又拿了排卵试纸, 双杠! 随后还是不敢相信,又拿出了可丽蓝,憋了点出来测了下 秒有淡色十。好激动,热泪盈眶?!!又怕炸胡,因为结婚后第一个月有过一次,测出来双杠,去医院抽了血白白。害全家人空高兴呵呵哈哈哈哈。
我的症状和帖子里那些症状有些不同。排卵后一直胸痛,胀痛到现在,套了各种症状,总感觉自己会中,但是排卵日后每天测排卵试纸,颜色一天比一天浅,到8.6号为止,索性就不测了 我记得七号测了一根早早孕,白板。。 管它娘的,啥都不测了 ,因为7号开始,除了胸胀,啥感觉也没有。 一直等大姨妈来了回娘家去,医生说让我这次来大姨妈第二天去测激素水平的。 体温每天测,也没有上到37过,总感觉自己的体温很低啊,然后昨天有一个36.4,突降,还以为姨妈要到来,今早一测又上去了。 没有白带啥的,也没有乳头痛,只有胸胀痛,和大姨妈差不多。同房后第三四天感觉肚子有点抽搐,31号有点浓稠白带以外,其他这段时间里,都挺干净的 所以我是真的感觉自己没有任何症状是怀孕,也不抱希望。今天还看了爱奇艺首页里生孩子的视频,一边看一边皱眉头,心想,这么痛 怀了就要生了,安慰自己 然后然后,去送子庙许了个愿,就是希望生一个猪宝宝就行~ 没想到晚上就测到灰印… 激动,老泪纵横啊…告诉了老公,他不敢相信,既高兴,又怕像上几次那样咋胡,他他说叫我别再咋呼他了他的小心脏受不了 哈哈哈 半年了怀不上老公自己都感觉有问题了 哈哈哈。对了,要补充一下,我这个月去检查的时候子宫内膜厚度只有4mm,医生让我吃了三天补佳乐,才长厚到8mm的,卵泡检测也是提前排出了,所以27排卵的,28上午医院回来才补了一次,之前都没有做作业。
好了,明天约好和闺蜜一起去看电影的,上午自己去医院抽个血官方下~ 希望这次不是咋呼哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:30 | 来自疯狂造人
和我测的差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:48 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕!我的猪宝宝快快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:11 | 来自疯狂造人
我29号排卵,刚看到你发的,忍不住又去测了一下,还是白板,诶,每个月姨妈也是超级准的 现在看来又没戏了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接个好孕气
点击查看全文
谁的后盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:21 | 来自疯狂造人
回复 pennly
恭喜楼主,接个好孕气
转你好孕~嘻嘻
点击查看全文
谁的后盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530778827298
我29号排卵,刚看到你发的,忍不住又去测了一下,还是白板,诶,每个月姨妈也是超级准的 现在看来又没戏了……
我是去医院测的卵泡发育后同房的 不是自己算日子
点击查看全文
谁的后盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:22 | 来自疯狂造人
回复 孩子快到妈妈肚里来
恭喜恭喜,接健康好孕
转你好孕哟  嘻嘻
点击查看全文
谁的后盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:23 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
恭喜楼楼,接本月宫内好孕!我的猪宝宝快快来!
谢谢 好孕传你哟~
点击查看全文
谁的后盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:24 | 来自疯狂造人
回复 范大侠
接好孕,接好孕,接好孕,接好孕
传你好孕~
点击查看全文
谁的后盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:24 | 来自疯狂造人
回复 q1524925810291
恭喜恭喜,接好孕
谢谢  传你好孕~~
点击查看全文
谁的后盾 (楼主)
回复 w1530976940502
恭喜恭喜,接好孕
哈哈  传你好孕哦
点击查看全文
谁的后盾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1447598876130
和我测的差不多
[图片]
嗯嗯~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:25 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 01:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜好孕。补佳乐怎么吃的一天几片。
点击查看全文