要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

哪里有小孩抱养的请联系我

10347530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷对我太残忍每次都要带走我的孩子,受了太多罪了做梦都想要孩子,好想抱养一个谁知道哪里有孩子抱养的联系我好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:13 | 来自疯狂造人
我是浙江的,之前也胎停了两次,这次怀孕9周多了,各项检查数据都很好,觉得自己很幸运遇到了一个好的医生。浙江省中医院的梁若笳医生,你可以百度下。她的很多病人都是多次胎停育的,也有跟你一样胎停5次,然后找她调理后怀孕保胎,最后成功生下宝宝的。梁医生好多病人都是很远过来找她的,有一个病人每周从香港飞到杭州找她看病配药。别放弃,如果你想找梁医生,我可以推荐给你。这个APP里的姐妹大部分都有着艰难的求子之路,坚持到底,肯定能拥有自己的宝宝的。抱来的孩子一是违法,二是心里总有疙瘩,可以的话尽量自己生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 毛利兰
我是浙江的,之前也胎停了两次,这次怀孕9周多了,各项检查数据都很好,觉得自己很幸运遇到了一个好的医生。浙江省中医院的梁若笳医生,你可以百度下。她的很多病人都是多次胎停育的,也有跟你一样胎停5次,然后找她调理后怀孕保胎,最后成功生下宝宝的。梁医生好多病人都是很远过来找她的,有一个病人每周从香港飞到杭州找她看病配药。别放弃,如果你想找梁医生,我可以推荐给你。这个APP里的姐妹大部分都有着艰难的求子之路...
对啊,抱来的孩子说不定就是人家的心头肉
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 08:38 | 来自疯狂造人
非常理解你,但是我不想抱养,看造造上说上海一妇婴治胎停厉害,要不我们去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 08:46 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停,今年备孕半年还是没怀,痛失宝宝的心情我能理解,一起加油,相信宝宝会再次来到我们身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
非常理解你,但是我不想抱养,看造造上说上海一妇婴治胎停厉害,要不我们去看看
为了保胎欠了一屁股债还没保住,先养好身体挣了钱就去,但是上海那些太远了朋友推荐我去广州看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 h遇见幸福
我也是去年胎停,今年备孕半年还是没怀,痛失宝宝的心情我能理解,一起加油,相信宝宝会再次来到我们身边的
我是调理好了身体医生说能怀了才好不容易怀上的,一发现怀孕了就住院保胎了还是没保住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 毛利兰
我是浙江的,之前也胎停了两次,这次怀孕9周多了,各项检查数据都很好,觉得自己很幸运遇到了一个好的医生。浙江省中医院的梁若笳医生,你可以百度下。她的很多病人都是多次胎停育的,也有跟你一样胎停5次,然后找她调理后怀孕保胎,最后成功生下宝宝的。梁医生好多病人都是很远过来找她的,有一个病人每周从香港飞到杭州找她看病配药。别放弃,如果你想找梁医生,我可以推荐给你。这个APP里的姐妹大部分都有着艰难的求子之路...
为了保胎欠了一屁股债还没保住,先养好身体挣了钱就去,但是那些地方太远了朋友推荐我去广州看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 lqx……
对啊,抱来的孩子说不定就是人家的心头肉
抱来的我也能把他当亲生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
为了保胎欠了一屁股债还没保住,先养好身体挣了钱就去,但是上海那些太远了朋友推荐我去广州看
嗯,能看就行我这几天看了一个帖子,说胎停三次,做试管又停了两次,然后没钱了,自己试孕,又胎停了,所以胎停还得看,不然做试管花那么多钱还是会停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
有习惯性流产的做试管也容易流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
那我们也行胎停也算是习惯性流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
我们这样胎停也算吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
为了保胎欠了一屁股债还没保住,先养好身体挣了钱就去,但是那些地方太远了朋友推荐我去广州看
真的很能理解你的感受,我两次胎停后,公司里的人看我都是异样的眼光了,走在路上都不想抬头。现在每天吃很多药,还打针,但是为了孩子,再苦我也会坚持的。楼主要有信心,找个保胎专家,找到流产的原因,肯定能顺利生下宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:18 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你猪宝宝
我是调理好了身体医生说能怀了才好不容易怀上的,一发现怀孕了就住院保胎了还是没保住
没事,调整心态相信会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-28 19:50 | 来自孕迹暖暖Android
我这有呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 23:27
回复 温柔鬼
我这有呢
亲,哪里有?我八次不着床,不做了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:07 | 来自疯狂造人
正常家庭福利院应该可以申请领养吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 00:27
楼主有联系方式吗。。
点击查看全文