要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生孩子老公不在,你们怎么看法

780388705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝的时候老公在出差,一胎产程慢,老公还能赶回来送我医院,算是整个过程都在身边。二宝真的希望老公在由发作到生整个完美的过程都在。说好二胎的医院鼓励老公陪产,说好手拖手一起见证二宝的到来。然而我的要求其实很简单,但是事与愿违,37+5下午老公去500公里的城市出差了。只是无奈二宝由发作到生只用了5个多小时,刚好那天半夜老爸老弟都出差了,只带上两个妈去医院,全程入院手续和资料都是自己办,自己填的。最后是自己亲妈陪进产房的,我生好观察好,老公才到的。换做你们会怎么样看法੧ง੧ง੧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 21:21 | 来自疯狂造人
在我看来,任何形式都不重要,重要的是平时对你好就OK了!他也不是故意不陪你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:23 | 来自疯狂造人
没什么吧!我生大宝7天出院回家做九天老公才回来,没办法为了养家糊口!后来生老二因为是女孩就老公一个人在医院陪我!他家里重男欺女!我娘家远!我还是剖腹产!生老二受了蛮多罪,在月子里婆婆就中午过来烧一次饭,早晚自己解决!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 21:24 | 来自疯狂造人
差可以推掉不出,既然出了远差,不是说回就能回的。平时对你好就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:28 | 来自疯狂造人
我剖腹产老公婆婆和亲妈都在,结果我去手术室时我妈跟婆婆在病房门口坐着聊天,老公陪我去楼上手术室,我出来时手术室门口一个人也没有(孩子抱出来只有老公在,然后老公就跟着护士走了)……
点击查看全文
caijiandi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我剖腹产老公婆婆和亲妈都在,结果我去手术室时我妈跟婆婆在病房门口坐着聊天,老公陪我去楼上手术室,我出来时手术室门口一个人也没有(孩子抱出来只有老公在,然后老公就跟着护士走了)……
那老公还是重视你,小孩必须家属跟过去,他也是没有办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 十级孤独
差可以推掉不出,既然出了远差,不是说回就能回的。平时对你好就行了。
指定要他出也没有办法,他也比较淡定觉得宝宝一定会等他回来的,生了二宝他对同好了很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
没什么吧!我生大宝7天出院回家做九天老公才回来,没办法为了养家糊口!后来生老二因为是女孩就老公一个人在医院陪我!他家里重男欺女!我娘家远!我还是剖腹产!生老二受了蛮多罪,在月子里婆婆就中午过来烧一次饭,早晚自己解决!
你大宝是男的,二胎是女不是很好的组合么,公公婆婆都要嫌弃。老公对自己好就行。婆婆可以不怎么管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
在我看来,任何形式都不重要,重要的是平时对你好就OK了!他也不是故意不陪你的!
看到你这句话舒服好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:55 | 来自疯狂造人
他也是没办法,虽然有遗憾,但是也没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
他也是没办法,虽然有遗憾,但是也没关系
是的,但是心里总有遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 22:09 | 来自疯狂造人
我生的时候,我妈和我嫂子陪产,医生一直说我依赖性太强,我老公进产房被医生赶出去了说他影响我。直到我生完麻药醒,他一直守在外面一步没离开,儿子抱出去他就看了一眼,他说他怕我出去看不到他,所以他一直守着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 caijiandi
你大宝是男的,二胎是女不是很好的组合么,公公婆婆都要嫌弃。老公对自己好就行。婆婆可以不怎么管
哈哈两都是女宝!怀老二检查出是女宝公婆要我拿掉我没同意没顺着他们,所以他们不管,我才不管他们高不高兴了,他们也不会出一分钱帮我养,反正我谁也没指望谁帮我!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 22:37 | 来自疯狂造人
一胎,剖腹产,第二天才回来!
二胎,顺产,也属于急产,还没来得及缴费。
我们一男同学在外面守着,他去缴费了,出来助产士报喜,以为我同学是我的老公~~
不是故意为之,所以可以理解!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 23:15 | 来自疯狂造人
我大宝生完出来我老公不在,只有我婆婆在。我婆婆推着我,护士抱着大宝回的病房。我老公呢?我生完在观察室的时候被夺命连环call叫走了,那时候刚创业,为了生活,不得不去。
怎么样心情好了吗?其实姐妹们说的没错,看平时表现。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 23:27 | 来自疯狂造人
我觉得生孩子,老公在不在无所谓,反正用不上……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:29 | 来自疯狂造人
第一胎生完了我老公才出现,我回老家生,那时候事业高峰期,很多外国客户在这边,又遇上广交会,他还是赶回来了,已经满足了!二胎要求他在我身边呢,不过明年他要去外国开公司,到时候只有我自己带两个孩子了!
平时对自己好就行了,为了养家糊口可以理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:02 | 来自疯狂造人
足月就生,也算蛮早的,没想到你会发动那么早吧!大宝老公全程跑前跑后,无奈我在待产室呆了一天,男士不让进!但心里知道他在外面,还是感觉很踏实!
二宝他肯定也要陪!不是矫情,真的觉得老公在心里很放心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
一看你发的,就知道你们夫妻感情很好,只要感情好就够了
点击查看全文