要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月7取卵6枚,8月10移植鲜

414617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7取卵6枚,8月10移植鲜胚一枚,我们这边没有像其他姐妹医院说的那么详细,上面只写了 8月10日移植胚胎一枚,剩余胚胎继续培养 这个大家有懂的么? 当然一个成功了也是好的,只是我不明白为什么,也没来得及找医生问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:06
我也是昨天移植鲜胚2枚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:07
如果没让你冷冻,那就是养囊胚吧。不过不管哪种,肯定都要交费的,看你的缴费单应该知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:17
我也是昨天移植的,两个鲜胚。。鲜胎还是冷冻的成活率高呢
点击查看全文
w1527520984326 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:25
回复 老叶子家的
如果没让你冷冻,那就是养囊胚吧。不过不管哪种,肯定都要交费的,看你的缴费单应该知道
养囊胚的话是不是说明其他的达不到鲜胚的标准,所以养囊胚?这边是取卵前交28000然后被冻结了看不到,明细回头才看得到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:27
回复 w1533992880841
我也是昨天移植的,两个鲜胚。。鲜胎还是冷冻的成活率高呢
一般是说囊胚>冻胚>鲜胚,主要还是看胚胎的质量和准妈的自身条件。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:27
回复 w1532763858775
我也是昨天移植鲜胚2枚
一起加油好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:33
回复 w1527520984326
养囊胚的话是不是说明其他的达不到鲜胚的标准,所以养囊胚?这边是取卵前交28000然后被冻结了看不到,明细回头才看得到。
不是,囊胚成功率更好,如果胚胎多的话,一般医院会建议养囊胚,但养囊有风险,不一定养的活。胚胎是三天的受精卵,囊胚是五天的受精卵,我们这边医生比喻说,胚胎是种子,囊胚是种子已经发芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:39
回复 老叶子家的
不是,囊胚成功率更好,如果胚胎多的话,一般医院会建议养囊胚,但养囊有风险,不一定养的活。胚胎是三天的受精卵,囊胚是五天的受精卵,我们这边医生比喻说,胚胎是种子,囊胚是种子已经发芽了
对呀,养囊有风险,我就是不明白有养囊胚的为什么不给移两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:40
对呀,养囊有风险,我就是不明白有养囊胚的为什么不给移两个。
我们这胚胎移植的话,要求都是一次两个或者三个,不准移一个,囊胚貌似可以一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:40
继续培养肯定是养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:48
我也是7号取卵,10号移植两枚鲜胚,一起期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:58
回复 老叶子家的
我们这胚胎移植的话,要求都是一次两个或者三个,不准移一个,囊胚貌似可以一个
我是移的鲜胚,其他都是移两个,就我和另一个姑娘是移了一个。
移两个总比一个成功率更好一点吧,其实就是求个心安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:59
回复 w1529048568561
我也是7号取卵,10号移植两枚鲜胚,一起期待好孕
嗯,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:02
回复 播星人juh17t
继续培养肯定是养囊
我是移的鲜胚,其他都是移两个,就我和另一个姑娘是移了一个,都是写的继续培养。

就是纳闷能继续养囊为啥不给移两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:06
我是移的鲜胚,其他都是移两个,就我和另一个姑娘是移了一个。
移两个总比一个成功率更好一点吧,其实就是求个心安。
也许你身体各方面比较好,胚胎质量也比较好,所以医生给你移一个吧,具体得问医生,按理说医生会说的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:21
回复 老叶子家的
也许你身体各方面比较好,胚胎质量也比较好,所以医生给你移一个吧,具体得问医生,按理说医生会说的啊
我身体条件不是很好,巧囊术后一侧萎缩,早衰,amh低,人工授精四次没成,宫腔息肉两次手术,我们这边进周期后见不到医生,要返院抽血才能问了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:20
山大都这样的,等下次看门诊再问医生,我5号移一个Lang胚,单子上写着跟你一样的,今天看了卡上还剩一万元,17号抽血后门诊问下主任
点击查看全文