要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

超快顺产经历+怀孕症状

8213921376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8月8日,因为上班的地方离家比较远,于是提前一个月休产假,休假后基本每晚晚饭后都去散步,每天想着宝宝会选哪天发动。4号下午大概快六点的时候见红,见红后我不慌不忙的洗头洗澡,吃了饭再去医院,当时还没有肚子痛,就当去医院做个检查,做了胎监没事,做了内检说宫颈未消宫口没开,医生说等宫缩密的时候再来医院,于是便回家了,之后的每天都有点肚子痛但不密。
5号下午有褐色的宫颈粘液排出,6号凌晨四点多我觉得肚子挺痛的赶紧跑去医院,结果坐胎监的时候明显感觉宫缩没那么密了,做了内检还是宫颈未消宫口没开,好折腾好累啊,心想能不能靠谱点,于是我便回了住在医院旁边的奶奶家,自己家离医院比较远,有点害怕突然发动不知道怎么办,于是当天晚上还是有宫颈粘液排出,晚上宫缩也很密,我怕又是咋胡于是忍着没去医院,但也是从十二点多痛到四点多相当于整晚都没得睡啊,我觉得还是睡下好点太累了。
好吧,睡到六点20分我想起来上厕所,突然一股暖流涌出来,我知道是破羊水啦,我躺了下觉得没怎么流了就起来换内裤和衣服然后走路过去医院,真的好在我住在奶奶家,两三分钟就到了,然后打电话给老公办住院,到了医院说宫颈平了但宫口没开,于是赶紧让家里人煮小米粥加红糖送过来,我没吃东西怕没力气生啊,就这样等着粥送来,等的时候医生内检说开了两指问我打不打无痛,我说打,但是得先吃东西,这回家里送粥来了,我等宫缩不痛的时候赶紧吃,吃完医生内检就说已经开了五六指了,麻醉师没那么快来而且说开了五六指建议我水中待产,因为身边有朋友水中待产的,于是我立即同意了。
水中待产就是坐在个大浴缸里,宫缩密最痛的时候,助产士就有温水噴头打圈圈的噴我的肚子来缓解疼痛,不痛的时候感觉自己在泡澡,虽然不是说不痛但是真的会比较缓解,到后面真的超想用力,但是不给用力的时候超难受,很快我就开到八指,就开始准备生宝宝了。
这时候助产士和我说,你听我的指挥,我们配合好很快就能把宝宝生下来的,我说好的,于是听着医生说呼气,吸气,用力,当然怎么用力医生也会教的,一边生医生一边鼓励说很好,对啦,用力。期间喝了一瓶类似红牛那种能量的饮料,喝完没多久,中午一点零七分宝宝就出生啦。
刚出生哇的一声哭,医生问想要男孩女孩,我说都可以,于是医生提着宝宝的脚给我看宝宝的屁股,是男孩,其实我怀上的那刻我的直觉就告诉我是男孩子,怀着的时候好多人都说我怀的是男孩,一度撕裂,缝了八九针,缝针的时候宝宝在怀里看着宝宝真的什么都不重要了,都要被萌化了。
我家宝宝在肚子里的时候很顽皮,胎动挺多的,现在出来了超乖巧,就出生那刻哭了,之后我说妈妈在不怕,一直没哭,还在吃手指,回到病房,吃饱就睡,一点都不哭闹,就算旁边的宝宝哭的撕心裂肺,他还是静静地在睡觉。老母亲很欣慰啊。
怀孕症状:上身早,肚子那条线直的偏左,上细下粗,孕期脖子还有身上长了好多粒粒黑色小肉痣,脸上皮肤变得粗糙,后期鼻子变大,后期B超有显示左肾盂分离,肚子不显怀。大概症状就这么多了。
如果想要顺产的姐妹在条件合适的情况下一定要坚定信念,顺产后恢复得比较好,我生完之后就可以自己去厕所,也可以坐着,总之很轻松。
愿大家要男得男要女得女!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:05 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了~接你健康男宝已在腹中~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:06
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:38 | 来自疯狂造人
同样的预产期,现在还没有发动
点击查看全文
s2709653867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521941417129
同样的预产期,现在还没有发动
有朋友是预产期过一两周才发动的  不要太紧张了 估计是宝宝在挑日子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 05:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:20 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝足月超快顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:56 | 来自疯狂造人
接我腹中宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 15:33 | 来自疯狂造人
接我腹中宝宝健康顺利出生
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
水中分娩感觉会不那么痛哦!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜孕妈妈成功升级
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:21 | 来自疯狂造人
好顺利啊,恭喜恭喜接顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康男宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在我腹中顺利平安足月出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 05:48 | 来自疯狂造人
好顺利呀!接超快顺产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝已在腹中
点击查看全文