要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植什么时候开始比较好

13589677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号移植了囊胚,今天抽血失败了。当场没控制住在医生面前哭了。那糟心的难受!哭完了抹干眼泪继续再战!我这次移植用的人工周期。想问问大家需要休息一个月再开始第二次移植比较好?还是不休息接着移植呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:24
2号移植11号才9天就要验血吗?不都是14天验血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:24
来两次月经后吧……当然还是要看医生的建议
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526357895482

2号移植11号才9天就要验血吗?不都是14天验血吗?
我移植的是囊胚,可能快点,hcg才1.16。所以没着床
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人pohjel

来两次月经后吧……当然还是要看医生的建议
医生啥都没说,只说可以下次接着做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:43
亲移植的什么级别啊 我明天也要二次移植 不知道会怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:50
我也是8.2移植的囊胚,4cb的,下周二抽血,心里怕怕的,好怕有什么意外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 19:52 | 来自疯狂造人
最好两次月经后在去移植,这事急不得,期间锻炼身体,把身体调理好,在去接宝宝回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:09
你没有着床。身体任何反应都没有吗?比如流血什么的。
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人aja0ae

亲移植的什么级别啊 我明天也要二次移植 不知道会怎么样
我移植的是4aa囊胚,做了孵化。移植时已经是6Aa,也没有成功。你是第二次移植吗?移植什么阶段的胚胎?第一次和第二次移植你有休息了吗?都是人工周期吗
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人7iiaau

我也是8.2移植的囊胚,4cb的,下周二抽血,心里怕怕的,好怕有什么意外
你有测到吗?我是第七天时没测到。后来各种症状消失了,然后抽血了没着床
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝1022

最好两次月经后在去移植,这事急不得,期间锻炼身体,把身体调理好,在去接宝宝回来
嗯,我也不打算着急移植了,先休息下吧。也不知道问题出在哪
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521203139450

你没有着床。身体任何反应都没有吗?比如流血什么的。
有啊到第六天为止,乳房胀疼,小肚子疼,屁多,就是所谓的各种怀孕症状我都有,到第七天消失了没有出血过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:08
回复 樱花汇美
你有测到吗?我是第七天时没测到。后来各种症状消失了,然后抽血了没着床
我第三天就测到了,就是很奇怪除了第二天有姨妈感外,别的孕期症状全部没有,所以很担心有个什么意外
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:51 | 来自疯狂造人

我第三天就测到了,就是很奇怪除了第二天有姨妈感外,别的孕期症状全部没有,所以很担心有个什么意外

[图片]
这么厉害,第三天就测到了
点击查看全文
樱花汇美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 01:01 | 来自疯狂造人

[图片]
你有打针么?影响测的结果的针。比如hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:27
回复 樱花汇美
你有打针么?影响测的结果的针。比如hcg
我们这边不打hcg,第三天排卵就差不多强阳了了。
今天的都感觉加深慢,大卫右边两根,另一个右边一根
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:48
我们这里囊胚是十二验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:48
回复 等那一刻到来
我们这里囊胚是十二验血
十二天验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:32
有姐姝知道生化是什么原因引起的,我的生化过2次