要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有个想法,必须二胎有男宝,以至于拼三胎的,是不是做试管比较好呢?

731818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个想法,必须二胎有男宝,以至于拼三胎的,是不是做试管比较好呢?其实养个孩子真的比试管贵多了吧。这样的话也不需要打胎(太残忍了,没法接受)。又可以如愿,也可以优生优育。
那种两个男孩可以,两个女孩也好的家庭不算哈~
只是个想法,大家可以讨论一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:28 | 来自疯狂造人
可是要去外國
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:42 | 来自疯狂造人
试管要具备一定条件的吧
点击查看全文
s5299394599 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 珊妈fitting
试管要具备一定条件的吧
如果要是选男女必须在国外做。好像就不需要什么条件了。我只是觉得有些宝妈特别受罪~所以提了一句~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5299394599
如果要是选男女必须在国外做。好像就不需要什么条件了。我只是觉得有些宝妈特别受罪~所以提了一句~
理解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 23:03 | 来自疯狂造人
试管如果想选男女,只能去国外,或者在国内做第三代(要求有基因病或者什么的,一般人不准做)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:12 | 来自疯狂造人
国外只有个别国家是可以合法做试管性别选择的,比如美国,其他欧美国家基本都和国内一样的不可以(除非能证明因为某些原因不能生下健康的某一个性别的孩子)。大家之所以天天听到移植男孩女孩的信息,是因为某些地方偷偷做性别选择,但是其实并不合法。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
国内试管不能选择性别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:00 | 来自孕迹暖暖Android
现在在国内做个试管大概是多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 好困
国外只有个别国家是可以合法做试管性别选择的,比如美国,其他欧美国家基本都和国内一样的不可以(除非能证明因为某些原因不能生下健康的某一个性别的孩子)。大家之所以天天听到移植男孩女孩的信息,是因为某些地方偷偷做性别选择,但是其实并不合法。
美国泰国三代试管都可以啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 简伟伟
我不太清楚啊,好像4万左右一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:31 | 来自疯狂造人
我只能说你这个想法太简单,1、选性别只能国外做三代试管最低得准备12万以上人民币。2、你得有足够多的卵子配到一定数量的胚胎,而且胚胎里面必须有男胚胎,如果你只有几个胚胎P出来都是女孩你到底是要还是不要??
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Q7064169
我只能说你这个想法太简单,1、选性别只能国外做三代试管最低得准备12万以上人民币。2、你得有足够多的卵子配到一定数量的胚胎,而且胚胎里面必须有男胚胎,如果你只有几个胚胎P出来都是女孩你到底是要还是不要??
12万人民币比拼三胎的多养一个娃便宜多了吧?而且全是女胎这个概率太小了吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 13:10 | 来自疯狂造人
我一胎女儿,二胎也想男孩!甚至担心二胎也是女儿的话,要不要拼三胎!但是没有你的那种想法!可能是贫穷限制了我的想象!既然你经济好,为什么不尽量二胎怀男孩呢!都说可以调理身体啊!说不定后面国家又开放三胎,甚至都不限制了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
我一胎女儿,二胎也想男孩!甚至担心二胎也是女儿的话,要不要拼三胎!但是没有你的那种想法!可能是贫穷限制了我的想象!既然你经济好,为什么不尽量二胎怀男孩呢!都说可以调理身体啊!说不定后面国家又开放三胎,甚至都不限制了!
我没打算要二胎啊~北京真是养不起,一个娃一年光报班就得10万~
我就是看大家拼的很辛苦才说的。您太谦虚了,养个孩子的成本可不是10-20万可以搞定的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
试管很受罪的,最好还是不要尝试试管吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s2338549397
试管很受罪的,最好还是不要尝试试管吧。
嗯嗯。没打算要二胎。把这一胎好好养好就行啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 简伟伟
我们那有个长沙做的,7w
点击查看全文