要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有8月5号日排卵!然后身体有这些症状的吗?

648453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日做的B超说是有成熟卵泡了,医生开了促排药也按时吃,估计是5号排的,因为晚上测排卵的时候试纸已经淡了。但是不知道为什么排卵后乳头一直是硬的状态,碰一下就有点疼,然后乳房有时候又会阵痛一下,三天后居然有白带,这几天一直在拉肚子。吃了药稍微好一点,但是肚子还是有一点隐隐作痛的感觉。大家有这样的症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:53 | 来自疯狂造人
我是7排 还没有你得那些症状,只是这两天感冒了,今天下午还低烧37.6 啥时候感冒不好 非得这个时候,感觉这个月又白忙活了祝你好运吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 17:58 | 来自疯狂造人
同排,五号凌晨排卵的,什么感觉都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我是7排 还没有你得那些症状,只是这两天感冒了,今天下午还低烧37.6 啥时候感冒不好 非得这个时候,感觉这个月又白忙活了祝你好运吧。
尽量别吃药吧,不行吃顿火锅发发汗
点击查看全文
播星人nkNkIA (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
也希望你快点好起来大家一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 姐姐想要个小保镖
同排,五号凌晨排卵的,什么感觉都没有
可能我又想怀孕想到魔怔了今天测了一下zzy ,感觉有印但是又好像没有。眼睛都快看瞎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
尽量别吃药吧,不行吃顿火锅发发汗
嗯嗯,感冒两天了没吃药 下午低烧也没吃 就一直在喝水 这感冒来的也太不是时候了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkNkIA
也希望你快点好起来大家一起好孕!
谢谢,记得测到了报喜哈 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:42 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
嗯嗯,感冒两天了没吃药 下午低烧也没吃 就一直在喝水 这感冒来的也太不是时候了。
我上个月赶排卵期拉肚都没敢吃药,结果没中,还遭罪,再接再厉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:54 | 来自疯狂造人
除了有点恶心,其他没啥症状!祈祷好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:58 | 来自疯狂造人
回复 之后的日子
我上个月赶排卵期拉肚都没敢吃药,结果没中,还遭罪,再接再厉
咦 真愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:07 | 来自疯狂造人
我小腹胀,我怀疑因为我吃了地屈孕酮的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:19 | 来自疯狂造人
我也5号排卵的,排卵后也拉肚子。今天拉肚子还特别严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿宝宝叫哈哈
我小腹胀,我怀疑因为我吃了地屈孕酮的问题
你也是5号排卵的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1524191531102
我也5号排卵的,排卵后也拉肚子。今天拉肚子还特别严重。
我忍了三天受不了,昨天吃了药现在好一点,就是不知道这个拉肚子是个什么情况。会不会影响怀孕,这几天胸部也是偶尔刺痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 19:32 | 来自疯狂造人
楼主拉肚吃的什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkNkIA
可能我又想怀孕想到魔怔了今天测了一下zzy ,感觉有印但是又好像没有。眼睛都快看瞎了
也太早了,你要是再想知道,明天去抽血化验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 19:43 | 来自疯狂造人
我7号检测排的 之后连着三天右边小腹(检测是右边排卵)偶尔都不舒服 也不是痛那种 反正就是不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:02 | 来自疯狂造人
我3号排的,没有排卵后乳头痛,但排卵三天后有酸奶状分泌物,之前都没有过。而且也是一直总是拉肚子,然后前两天小腹憋的慌,又没有尿,左右边下腹扯着偶尔痛那种。今天下午开始小腹跳疼。但昨天下午量还是白板,今天已经没有心情量了。做好了凉凉的准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 二贝
楼主拉肚吃的什么药啊
是之前去泰国玩的时候买的,是一种中成药,好像叫“李万山”这个牌子
点击查看全文