要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6周左右的揪心

506327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕开始就走向万里长征了,玻璃心的妈妈伤不起,孕反接近一周了,吐了几次,食欲不振,这两天小腹有不舒服的感觉,类似姨妈感坠胀,想问问有没有同情况的啊,感觉好揪心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:27 | 来自疯狂造人
同感,希望赶紧好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈会变得更优秀。
同感,希望赶紧好
太揪心,又不想这么早去做B超,怕太早了结果不完美更揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:35 | 来自疯狂造人
我今天六周,去做B超了,能看见了胎心胎芽,有心跳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:37 | 来自疯狂造人
五周就开始孕反了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:00 | 来自疯狂造人
我都孕反的什么味道都不能闻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 尹1994
我今天六周,去做B超了,能看见了胎心胎芽,有心跳了
你的hcg到多少啦,我还没去呢,一直想等60天左右再去,觉得稳妥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:02 | 来自疯狂造人
我也六周,我还有褐色分泌物,上个礼拜hcg翻倍很好医生说两个月再去b超,太小也不能乱保,只能卧床,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1498310678193
五周就开始孕反了?
嗯,我看不少五周多有反应的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 张林夏
我都孕反的什么味道都不能闻
简直心碎,我是食欲不振,胃里翻江倒海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 ThemisYY
我也六周,我还有褐色分泌物,上个礼拜hcg翻倍很好医生说两个月再去b超,太小也不能乱保,只能卧床,哎
我有一点点,只有上厕所擦才有,我也是周一去看翻倍很好,让我五六十天再去B超,褐色分泌物不用太过担心,有的着床出血有的上次生理期剩余没排干净的,不是鲜血量也不大的话没啥事静养就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:19 | 来自疯狂造人
我们两一样一样的,我孕酮还低,现在天天吐的躺床上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 柒qi儿
我们两一样一样的,我孕酮还低,现在天天吐的躺床上
你孕酮多少,我第一次大单位19,hcg500多,一星期复查大单位17,hcg8000多,现在也是基本卧床,吃着孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 短发短发短发短发姑娘
你的hcg到多少啦,我还没去呢,一直想等60天左右再去,觉得稳妥
十万多一点,你的多少,孕酮只有21点多,但医生说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:38 | 来自疯狂造人
你有没有腰酸的症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 尹1994
十万多一点,你的多少,孕酮只有21点多,但医生说正常
比我的高,我一周前8000,两周前500,翻倍还可以,我孕酮19到17,在吃孕酮片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:43 | 来自疯狂造人
比我的高,我一周前8000,两周前500,翻倍还可以,我孕酮19到17,在吃孕酮片呢
我今天也开了点孕酮的药,前几天有点褐色的血,这几天腰酸,医生说怕先兆流产,让我多休息,班都别上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:17 | 来自疯狂造人
回复 尹1994
我今天也开了点孕酮的药,前几天有点褐色的血,这几天腰酸,医生说怕先兆流产,让我多休息,班都别上了
我就是这两天有点小肚子不太舒服,偶尔姨妈感,腰也是偶尔酸,我一直都尽量躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 ThemisYY
我一胎也是有出血症状,连着三天越来越浓,去医院医生说是先兆流产,开了地曲孕酮片。吃了第二天没再出过血,但是坚持吃了三个月。但孕酮始终没超过20。这次7.30P,8.9官方了怀孕了,但是今天早上发现褐色分泌物了,感觉出血比一胎早了,不知道会怎么样,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我一胎也是有出血症状,连着三天越来越浓,去医院医生说是先兆流产,开了地曲孕酮片。吃了第二天没再出过血,但是坚持吃了三个月。但孕酮始终没超过20。这次7.30P,8.9官方了怀孕了,但是今天早上发现褐色分泌物了,感觉出血比一胎早了,不知道会怎么样,很担心
你官方的孕酮多少,先看看孕酮和翻倍,如果都还好就也吃点孕酮安安心,有的是着床出血,
点击查看全文