要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

神逆转,今天官方怀孕了!

2138569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家打打气!我是7月25号排卵,26号B超显示已排卵。排后一直没什么反应,而且一天都没有休息,上午人授下午上班,直到排后11天都没测出来,私自停掉了黄体酮,现在后悔死了,奉劝姐妹们一定要听大夫话,让吃15天就吃15天。
之后出差,出差期间感到小腹疼痛,胸无反应,到现在都是,可能是出差太累了,回来也就是8月10号早上我发现自己有点儿出血,我本能以为自己来月经了呢,就垫上卫生巾,结果血没有了,开始流褐色分泌物,到晚上褐色分泌物都没有了,因为担心,所以测了一下,就有了,之后哭了,因为后悔自己停了黄体酮,可能是因为停药了才出的血。
8月11日,官方,确认怀孕,现在不流血了,褐色分泌物也没了。
总结:1.一定听大夫话。
2.我11天的时候还是大白板,之后就放弃了,停药不说自己就没再测过,所以劝大家不要测太早,失望影响情绪,我测到的时候都排卵第16天了。
3.不要套症状,我胸一点反应都没有,也不涨,不疼,相反小腹有坠涨,不热,反而是冷,而且怕冷,这两天特别严重,稍微有点儿尿频,我平时也尿频,就想说症状是因人而异的,千万别套,测不到也要等姨妈来再放弃,只要姨妈不来就有希望!
最后祝大家好运也求菩萨保佑我喜得贵子,接宫内好孕!后天14号复查血值,看翻倍,目前血值还可以,大夫说过关!因为我有出血还是吃了保胎药!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 15:40 | 来自疯狂造人
大家千万别着急,特别是排卵后,耐心等待,注意身体就好,不要像我一样,压力大,11天没测到,就开始跟老公吵架,还大哭一场,情绪不好也有可能出血,一定切记!祝大家好运!
还有一个事儿,很神奇,我是昨天收到了亲戚家的姐姐在普陀山给我求的送子观音福,结果昨天就测出来了,感觉挺灵,感兴趣的可以去求一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!希望下个周期也能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:04 | 来自疯狂造人
不停药姨妈不来啊,所以还得停药,到日子停,你这停的是有点早,还好有惊无险啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 16:15 | 来自疯狂造人
回复 雪碧68968
不停药姨妈不来啊,所以还得停药,到日子停,你这停的是有点早,还好有惊无险啊
是的,正常我吃满15天就好了,昨天都吓哭了,情绪大起大落的,由于一直不怀孕,人有点儿消极,所以就破罐子破摔了,11天没测到,还喝凉可乐,吃辣的,反正给自己祸害够呛,完后出差赶火车,跑,没有我不干的了,这孩子好坚强,是你的跑不了,相信与孩子缘分吧,就是他该来的时候了,祝亲要日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜亲,好好休养!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 17:57 | 来自疯狂造人
接亲好孕,排卵日大概20号。哈哈,希望20天后我也能测到双杠。哇咔咔
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:52 | 来自疯狂造人
建议每周都要查两次hcg翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
建议每周都要查两次hcg翻倍
嗯嗯,谢谢亲,我14号去医院,看看大夫什么说法!我自己在家这几天都坚持测,看看几天之后是否有加深,今天白天测,还是弱阳
点击查看全文
tms
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:03 | 来自疯狂造人
我人授第13天了 还是白板 已经停了黄体酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1490535986124
嗯嗯,谢谢亲,我14号去医院,看看大夫什么说法!我自己在家这几天都坚持测,看看几天之后是否有加深,今天白天测,还是弱阳
嗯嗯 勤检查没坏处的 宝宝来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 tms
我人授第13天了 还是白板 已经停了黄体酮
我16天才发现,多注意点儿,停早了,真出血啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:38 | 来自WAP
接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 09:23 | 来自疯狂造人
我之前第十天就停药了,没关系的,我第十天测出来灰印我都还去旅游了,旅游回来十四天我测出来之后才继续吃,医生说没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
我之前第十天就停药了,没关系的,我第十天测出来灰印我都还去旅游了,旅游回来十四天我测出来之后才继续吃,医生说没关系的
关键是我出血了,是能擦出来的血,大夫说我孕酮可以,就没让我吃黄体酮了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:00 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小猪糕子
关键是我出血了,是能擦出来的血,大夫说我孕酮可以,就没让我吃黄体酮了
鲜红色的话就要注意,如果是褐色就是陈旧血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我今天人授后14天了,测秀儿有粉印,是不是打的针没有代谢完啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
恭喜恭喜,我今天人授后14天了,测秀儿有粉印,是不是打的针没有代谢完啊?
14天应该代谢完了 恭喜应该是好孕了 我看亲也是大连的 是在妇产医院做的人授么
点击查看全文