要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

4-5天初乳,俗称黄金液体

823210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女吃不完,让儿子吸奶不吸,初乳吸出来我和儿子喝了,这可是难的黄金液体,自产自喝,甜甜的浓浓的好喝。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:25 | 来自疯狂造人
居然能吸出这么多 闺女吃不完 我吸的满头大汗 就10毫升不到 宝宝三口就没了 我的血和泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:51 | 来自疯狂造人
什么时候排气啊?我昨天下午5点生的,现在24小时了,还没排气
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
居然能吸出这么多  闺女吃不完  我吸的满头大汗  就10毫升不到  宝宝三口就没了   我的血和泪啊
我两个能吸90毫升,很多
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
什么时候排气啊?我昨天下午5点生的,现在24小时了,还没排气
我是24小时排气第二天,头胎是两天排气,你术后第二天找开奶师通奶然后就让孩子吃要多吃,怕刀口疼让孩子躺床上,你侧身喂,第三天中午我的奶就溢出来了,因为头胎没开奶也没怎么让孩子吃,后来奶憋的不够吃疙瘩了,这是我头胎经验得来的,所以这次奶水很多,孩子也够吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
我第三天才排气!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 23:54 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我是24小时排气第二天,头胎是两天排气,你术后第二天找开奶师通奶然后就让孩子吃要多吃,怕刀口疼让孩子躺床上,你侧身喂,第三天中午我的奶就溢出来了,因为头胎没开奶也没怎么让孩子吃,后来奶憋的不够吃疙瘩了,这是我头胎经验得来的,所以这次奶水很多,孩子也够吃了
我今天上午排气了,手术室出来不留就让她吸了,10号下午5点剖的,有奶出来,不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
谢谢,那天回复完你就排气了,我让医生开了乳房理疗,还不错,但宝宝还不够吃,第五天了,要60毫升奶,我今天是理疗的第三天,终于两个加起来有70毫升,宝宝也把它喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:59 | 来自疯狂造人
我头胎的时候,奶水两天才出来,也没有给孩子吸,是不是手术后,就可以用吸奶器吸奶出来吗?还是说也要等第二天啊
点击查看全文
宝盼愿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
我头胎的时候,奶水两天才出来,也没有给孩子吸,是不是手术后,就可以用吸奶器吸奶出来吗?还是说也要等第二天啊
没奶水时候就让孩子吸,第三天一般卖就下来了,这样奶才够吃,我洗是因为孩子吃不完,怕憋出炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
没奶水时候就让孩子吸,第三天一般卖就下来了,这样奶才够吃,我洗是因为孩子吃不完,怕憋出炎症
噢。谢谢。知道了。我都不懂。所以在纠结要不要买吸奶器
点击查看全文