要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

产假没结束领导催上班

783913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假到国庆节收假刚好,现在宝宝不到一百天,领导电话来催,让本月23号开学就回去上班,不然科长的职位不保,甚至现有的处里工作也不保,说不定要去做辅导员或者后勤……纠结啊,去吧,舍不得宝宝,不去的话工作变数大……同样情况大家怎么选择
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们领导估计九月份开学也得让我去学校,我产假到十一月份呢,唉,母乳宝宝到时候怎么喂奶呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:57 | 来自疯狂造人
唉,生活不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:19 | 来自疯狂造人
不是法定产假吗?怎么还这样?学校没有相关制度吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 21:00 | 来自疯狂造人
你是在企业上班么?不符合劳动法呀,三期女职工是被重点保护的
点击查看全文
w1446388335628 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
你是在企业上班么?不符合劳动法呀,三期女职工是被重点保护的
是民办大学,产假有的,不提前回去也可以,但假满回去后不一定有岗位和原职级了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
不是法定产假吗?怎么还这样?学校没有相关制度吗?
158天假,但是领导催了不回去,等收假后岗位就没了,说不定要去后勤,工资也低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 南藤花喵
唉,生活不容易啊
为五斗米折腰,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我们领导估计九月份开学也得让我去学校,我产假到十一月份呢,唉,母乳宝宝到时候怎么喂奶呀!
我也是愁啊,宝宝可怜,舍不得,想多陪陪他,你是教师岗还是行政?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1446388335628
我也是愁啊,宝宝可怜,舍不得,想多陪陪他,你是教师岗还是行政?
教师啊,带小学三个班的英语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 23:29 | 来自疯狂造人
如果是我,选择回去上班。除非辞职,不然总要上班的,现在虽然提前,但是能保留好岗位。女性的职业也很重要,而且有孩子之后,开销也大,工作能减轻负担
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 00:15 | 来自疯狂造人
回复 掌灯
如果是我,选择回去上班。除非辞职,不然总要上班的,现在虽然提前,但是能保留好岗位。女性的职业也很重要,而且有孩子之后,开销也大,工作能减轻负担
嗯嗯谢谢亲,我也跟老公商量后决定回去上班^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 00:16 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
教师啊,带小学三个班的英语
那也是辛苦,喂奶也是问题,我也是愁喂奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1446388335628
那也是辛苦,喂奶也是问题,我也是愁喂奶
是啊,再好的奶粉也是没有母乳好,况且自己奶水够吃也不想让她吃奶粉!
点击查看全文