要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

虽然没有查男女,但是我直觉告诉我肯定是女宝宝

54218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第一胎,现在29周了,期间不少人问我查男女没,其实男女真的无所谓,毕竟都是我自己生的。不过我做了好几次梦,只有一次梦到生的男宝宝,其他梦到的都是生女宝宝,我直觉告诉我也一定是个女宝宝。
之前做四维 ,医生开始量完宝宝的腿,后来结束时又量一遍,医生量完说是个大长腿啊。
然后我对象发了朋友圈,朋友都说是不是暗示是女宝,哈哈哈,对象说不知道,但是我感觉不是暗示,因为之前量了一遍,肯定怕量错了又量了一遍才一时感慨说了出来。
唉,还有将近十周,很紧张 也很期待,希望宝宝顺顺利利健健康康的生下来,最近基本不怎么逛各种孕宝软件了,每次打开都看到各种娃有问题的,看的我都害怕焦虑了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前我B超 另外一个医生说长胳膊长腿的好漂亮 我觉得是女孩 后面证实确实是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:17 | 来自疯狂造人
回复 二货的二货
之前我B超 另外一个医生说长胳膊长腿的好漂亮 我觉得是女孩 后面证实确实是女孩
哈哈哈,是吧,女宝好,女宝贴心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 20:38 | 来自疯狂造人
楼楼月经日期虽然比我晚两天,但是排卵比我早两三天,怎么显示的孕周比我的小两天呀?B超宝宝是不是偏大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 22:39 | 来自疯狂造人
大长腿女娃娃。大头男娃娃。医生暗示用语。哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 00:20 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
楼楼月经日期虽然比我晚两天,但是排卵比我早两三天,怎么显示的孕周比我的小两天呀?B超宝宝是不是偏大呢
这个我不知道,不偏大吧,我当时打了破卵针,也许是比排的早了些。这个软件不是按末次月经算的吗?我是1月17好像(时间久的我都忘了上次月经时间了)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 00:20 | 来自疯狂造人
回复 但愿如愿么么哒
大长腿女娃娃。大头男娃娃。医生暗示用语。哈哈哈哈
哈哈哈也许吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
这个我不知道,不偏大吧,我当时打了破卵针,也许是比排的早了些。这个软件不是按末次月经算的吗?我是1月17好像(时间久的我都忘了上次月经时间了)
嗯,按末次月经,建卡的时候会按B超结合末次月经算预产期的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼主要女得女,要男得男。
点击查看全文