要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

亲们帮看下报告正常吗,子宫后位,什么时候排卵

24807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去做的B超,子宫后位,有卵泡大概多久排,怎么同房姿势最好受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:38 | 来自疯狂造人
亲,你多大啊
点击查看全文
q1527155870906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 美国育儿百科已买好
亲,你多大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 21:34 | 来自疯狂造人
你现在卵泡是15.5 成熟值是18 再等等吧 等长成熟了排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 KELLY.J
你现在卵泡是15.5 成熟值是18 再等等吧 等长成熟了排
不是17*14么,大概一天长多大啊,还是测试纸强阳再同房靠谱不吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1527155870906
不是17*14么,大概一天长多大啊,还是测试纸强阳再同房靠谱不吧
卵泡是一个球状的 医生取不到卵泡里面直径多少 只能从两到三个面来取数字 你把你的数字加起来除二 就是你卵泡平均数 这个平均数到了18就是成熟的。测纸不一定准 会比实际慢 除非你用半定量 到了强阳之后每四小时测一次 会比较能抓住排卵时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 KELLY.J
卵泡是一个球状的 医生取不到卵泡里面直径多少 只能从两到三个面来取数字 你把你的数字加起来除二 就是你卵泡平均数 这个平均数到了18就是成熟的。测纸不一定准 会比实际慢 除非你用半定量 到了强阳之后每四小时测一次 会比较能抓住排卵时间
哇,好专业,我才备孕都不懂,那没时间去做B超,我该怎么安排同房呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 q1527155870906
哇,好专业,我才备孕都不懂,那没时间去做B超,我该怎么安排同房呢。
不去医院就买试纸咯
点击查看全文