要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第一次促排,长不大的小卵泡

62546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.25日来的月经,第二天去查激素六项等优生优育检查!医生开了促排药吃了五天,一共打了11只尿促针
8月9日B超现实右边有一1.3*1.2的卵泡!继续尿促针注射!8月11日今天B超右边卵泡成了1.3*1.0!没长大还缩小了!
医生说礼拜一再去做个B超看看,如果还没长大,这次就算了!这么多针下去了这小东西居然还不长大!想哭~~~虽然是第一次促排,也做好了心理准备!但是真到这个时候心里还是有点失落!想问有这样的姐妹嘛?要怎么样才能促进卵泡长大啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 13:30 | 来自疯狂造人
加药,打三天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 13:32 | 来自疯狂造人
多运动,喝豆浆,低糖低盐,生活规律。我第二个促排周期卵泡就长的比第一个周期好,就只打了两针就够大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 14:46 | 来自疯狂造人
我是长了太多个了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 14:55 | 来自疯狂造人
我第一次,也是连续打了九针,卵泡不大之余,还萎缩消失了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:30 | 来自疯狂造人
同样的。但是我没有打针。我就是这两天直接打了绒促。我的卵泡也只有13.10这么大。直接打了绒促了,怎么说呢,有些人才0.8的都怀孕了,所以没有百分百的绝对的。我还要继续打绒促,三天打一次,直到这个月来大姨妈,或者确定怀孕后,在不打。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 07:08 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,打了两针,最大9×7,又打了3天,没长,又出来一个小卵泡,医生又给开了3天,我觉得要凉凉了,明天去B超!哎!
点击查看全文