要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

我的宫角早孕宝宝,希望你坚强

30707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前一次宫外孕手术切除了左侧输卵管,今年6月自然怀孕,当时月经推迟买验孕棒查出早孕整个人都懵了,没想过能怀上,由于之前的宫外孕导致这次非常紧张,害怕再次宫外孕,查出早孕当天就去抽血查孕酮和hcg,三天后结果出来了,孕酮和hcg都挺好的,医生说数值很好,看着不像宫外孕,让我回家过几天再来打b超,回家以后就开始忌口了,非常期待这个小宝贝。
8.9日在妇幼保健院打b超,当时b超医生的表情不是特别好,而且看的比较久,当时心一下就掉到谷底了,我就问医生是宫外孕吗,医生说为什么说是宫外孕,我说之前有过一次宫外孕经历,结果b超打出来孕囊偏右侧宫角,让我去大医院复查,当天上午就打车去重医,重医妇科已经挂不上号了,下午去西南医院挂了一个妇科号,医生看了之后开了单子让我去缴费打彩超,交完钱去排队打彩超,彩超又没有号了,8.10早上六点钟起来去医院排队,九点一十到我检查了,医生说孕囊在宫腔内右侧宫角,离浆膜层太近了,拿到报告看到这个1.88mm整个人心都凉了,真的很想要这个宝宝,这几天睡觉都是往左边睡的,在网上看这样可以睡回来,但是我这个位置太不好了,我自己也知道,睡不过来,周一就要去医院了,宝宝,妈妈还没来得及看到你的样子,就要失去你了吗,我告诉自己要坚强不能哭,但是眼泪总是掉下来,恨自己不争气,为什么身体不好。真的好希望这次去医院检查宝贝能往宫腔里面长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 14:21 | 来自疯狂造人
有机会长回来的,心态放轻松一点,我的也是偏左侧宫角两周后长到中间了,但是胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 16:40 | 来自疯狂造人
头胎的时候孕囊也是在右侧宫角发现的,十天后复查就在正常位置了,应该还是有机会长回正常位置的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也在右宫角,下周三复查,看看能不能回宫腔
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
头胎的时候孕囊也是在右侧宫角发现的,十天后复查就在正常位置了,应该还是有机会长回正常位置的
亲爱的,你当时查出宫角妊娠是几周?我今天7w+2,刚查出右宫角妊娠,不知道能不能睡回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 多多Xl j
我也在右宫角,下周三复查,看看能不能回宫腔
亲,你现在怎么样了?回正了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 10:35 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?宝宝回到正常位置了吗?能不能问一下你之前验血孕酮值多少?
点击查看全文