要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆问我的宝宝聪明吗

898618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!因为怀了双胞胎,肚子里一个宝宝动得多,一个动得少,上网查过,说双胎都这样。老公啥啥都跟他家里说,结果昨天他妈一个电话打来,末了就问,动得少那个娃聪明不?我心中一万只草泥马奔腾而过啊。。。他妈的,整个孕期我已经住院两次,就打电话来问了问,从来没关心过什么。进入孕晚期,我已经准备宝宝的东西了,我娘家也在给宝宝织小毛衣,我男人的妈什么都不搞,就问宝宝聪明不?
说实话,我心里非常不舒服,都是看在这个男人的面子上,我都忍着,男人还说我是多心了,他妈的我能不多心嘛!不知大家听到婆婆这么问,心里爽不爽?
刚才跟男人表达了不满,他怎么说,他妈是问着玩儿的,是开玩笑呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
还在肚子里就这么问,那谁知道呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 12:31 | 来自疯狂造人
要是我会说看遗传谁,遗传我肯定聪明!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:35 | 来自疯狂造人
你婆婆问的也太直白了,我老公也是一点小事都给他妈报告,可能男的都是这吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 13:11 | 来自疯狂造人
我们这是外婆准备待产包的,奶奶不用准备,但是很多独生子女家庭,奶奶不准备,会给点买衣服的钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我们这是外婆准备待产包的,奶奶不用准备,但是很多独生子女家庭,奶奶不准备,会给点买衣服的钱
目前啥也没见着
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
这问题问得太缺心眼了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
目前啥也没见着
你也不缺那点东西,在乎啥啊?伤精神
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你也不缺那点东西,在乎啥啊?伤精神
哈哈,也是!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:28 | 来自疯狂造人
这个搞笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:09 | 来自疯狂造人
这么敏感的时候问这么二百五的问题
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:37 | 来自疯狂造人
直接怼回去,聪不聪明也要您到基因好才会遗传啊!尼玛...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 23:06 | 来自疯狂造人
看到这个标题我就笑了!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆总让我吃葡萄说生的孩子大眼睛双眼皮 我回她我们两个小眼睛生出个大眼睛双眼皮就不对了 指不定谁家孩子呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 lincy1987
我家婆还不知道我怀孕的事,前几年会老是问我老公什么时候要孩子,我老公说不知道,今年还没有问过,我们也没打算主动告诉她,因为我家婆婆是什么都不管不问不懂的人,她知道了也不会有什么话和行动的,每年回去我们自己都要自备被子枕头拖鞋洗漱用品等,每年不管多困难都给她几千块,她从不问我们什么情况,给她钱还要连翻问是多少,政府下乡免费给大家打井,她说她以前那口井够她喝了,不打,也不跟我们说一下,春节回去大过年的...
好奇葩的婆婆啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:49
呃,婆婆思维也是很牛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:52 | 来自疯狂造人
我宝宝偏大 ,我婆婆直接微信发来,孩子大 ,不聪明6个字 我简直无语。生个孕期也没关心,预产期快到了 也没给孩子买过什么
点击查看全文