要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊全军覆没,鲜移的两个还能成

1172919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊全军覆没,鲜移的两个还能成吗?伤心。一周前取13配8,4个优质4个一般。其中2个鲜移,剩下6个养囊,今天看养囊结果居然一个也没有成功,哎,为什么会这样啊,连存货也没有了,有姐妹养囊的失败,鲜移成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:32
鲜胚成功率也挺高的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:45
4个优为什么要养,怎么不冻?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:45
心情不好影响着床的!要相信自己!鲜胚成功率很高的!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:51
我取14,成熟12,配成了11个,8月1号移植了两个最好的鲜胚,然后剩下9个养囊只成了1个。。我就瞬间觉得我这鲜胚也没希望了,到今天第十天才有很浅很浅的印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:57
回复 w1521498642116
我取14,成熟12,配成了11个,8月1号移植了两个最好的鲜胚,然后剩下9个养囊只成了1个。。我就瞬间觉得我这鲜胚也没希望了,到今天第十天才有很浅很浅的印
那你是成了啊。再等几天就出结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:58
回复 我的人间四月天快快来
心情不好影响着床的!要相信自己!鲜胚成功率很高的!加油加油!
是啊,现在只能希望硕果仅存的这两个成功
点击查看全文
回复 播星人su99qr
4个优为什么要养,怎么不冻?
我们医院没得选,都是移2剩下都养囊的
点击查看全文
回复 播星人7xp70z
鲜胚成功率也挺高的,加油
希望如此,感恩,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:03
你们医院养囊技术不好,我们一起取卵的没有养不出来的,有的三个养成三个,有一个就一个也养成了,其他人最少养成两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:04
回复 羊羊蜜糖小屋
那你是成了啊。再等几天就出结果了
只能等了,也希望你好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:15
回复 播星人2wuz77
你们医院养囊技术不好,我们一起取卵的没有养不出来的,有的三个养成三个,有一个就一个也养成了,其他人最少养成两个
我也只能这么自我安慰啦,广医三,貌似也是比较有名的试管医院,自称成功率60%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:52
我们这养囊一个都可以成功 看来真的和技术有关。放心吧鲜胚成功率也高。在说你移植两个还有什么好担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:01
回复 羊羊蜜糖小屋
是啊,现在只能希望硕果仅存的这两个成功
一定会的,加油!祝我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-11 20:09
我也是取了13个,成功12个,明天移植!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:50
回复 播星人2wuz77
我也在广医三做的,10个只养成一个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 10:49
我取了十个,只存活了两个,跟你情况差不多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:58
回复 播星人gs1au8
我也在广医三做的,10个只养成一个
你能养成一个挺好的,在于质不在于量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:32 | 来自疯狂造人
我取20配成13个,移植鲜胚2个,剩下11个养囊全部失败,但是移植着床了一个,就指望着这个了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-15 23:59