要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫腔粘连,输卵管通而极不畅,卵泡发育不良,调理半年,自然怀孕。顺转剖宝贝

896816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-8-2
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.75
顺产/剖腹产: 剖腹产
简单说,分享给相关姐妹。
宫腔粘连:上海仁济北院谢晖亮处手术。
输卵管通而极不畅:参考健康之路《中医调理好孕来》郭志强灌肠方。注意分清体质。节目里的适合寒於体质。我是湿热体质,另一个方子参考百度。
卵泡:监测几个月只长到17就排了。本市中医调理。涨到20,成功怀孕。
其中三方面都放在一个方子里一起调理。从2017年2月到10月。
当时谢晖亮叫我三个月不怀就考虑试管,不想试管的姐妹可以试试中药,要有耐心。

孕期早期孕酮低:保胎医生:好大夫网河北省人民医院生殖遗传科,张宁。早期根据医生建议不停调整用药。
孕中后期顺利。
生产:顺产开十指试产两小时,脐带绕颈越来越紧,胎心不好。紧急剖腹产。胎盘完整无粘连。宫粘姐妹可以试着顺产。剖腹产比顺产疼多了。
就想到这么多,祝姐妹们都能心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-12 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝~~~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:03 | 来自疯狂造人
你当时粘连多少,找谢做的
点击查看全文
fangyuan1024 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1453286120767
你当时粘连多少,找谢做的
整个子宫粘连成桶状。但他说我不算重度。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 11:32 | 来自疯狂造人
请问宫腔黏连有什么明显的症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1512464219972
请问宫腔黏连有什么明显的症状吗?
一般是无痛人流后月经量少,不孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利生产健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 23:38 | 来自疯狂造人
亲,你的保胎用药方式是?方便说下嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 17:40 | 来自疯狂造人
我和你状况一样的,但是谢说我粘连很严重,下个月要生了,本地医院让顺不给剖,好怕胎盘下不来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-29 17:40
回复 s1758289555
我和你状况一样的,但是谢说我粘连很严重,下个月要生了,本地医院让顺不给剖,好怕胎盘下不来
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
亲,你的保胎用药方式是?方便说下嘛
不好意思好久没来了,保胎口服地屈孕酮片,阴道塞安琪坦。用量要听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
生了吗?顺利吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 fangyuan1024
不好意思好久没来了,保胎口服地屈孕酮片,阴道塞安琪坦。用量要听医生的
谢谢亲,还惦记,我怀孕了,医生告诉怎么用了,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 fangyuan1024
生了吗?顺利吗?
生了,挺顺利的,没有胎盘粘连
点击查看全文