要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2号排卵、可立蓝水印嘛?好怕失望

359021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超极浅的一条印子、太浅了怀疑是水印、但是之前测都没看见过这条印子、、好怕失望、、大家帮我看看

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-11 10:36 | 来自疯狂造人
有印!祝加深哦!
点击查看全文
w1526967228856 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1524925810291
听说这个会咋胡,但总比我白板的有希望
是啊、就是因为这样我特别怕是咋胡、慢慢测吧、希望加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 10:41 | 来自疯狂造人
同2号。白板。连白带都没有!今天胸按压痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1524925810291
嗯嗯会的,传我好孕吧,让我有点希望
不急!我昨天测大卫白的发光、下午测排卵印子浅到不行、我都彻底失望了、你一定会测到双杠的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 金戈小桥
有印!祝加深哦!
好怕是咋胡!希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 rainyqian
同2号。白板。连白带都没有!今天胸按压痛……
我昨天也是大白板的、下午测排卵弱弱弱阳、当时就失望了、今早起来测了一下、希望你是咋胡!我们都会好孕的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:48
看试纸是阴性呢, 没看到印子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:49 | 来自疯狂造人
应该是中了,有印,祝加深好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
看试纸是阴性呢, 没看到印子呢
很浅很浅、怕是咋胡、希望能加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 MusBaby
应该是中了,有印,祝加深好孕!
谢谢亲爱的!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:56 | 来自疯狂造人
祝加深!我早上测了,大白板一张,羡慕你呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,快来找妈妈
祝加深!我早上测了,大白板一张,羡慕你呀
希望她一定要加深、不要是水印、我昨天也是大白板!大家一起好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:06 | 来自疯狂造人
我中午用可丽蓝测的 我也以为是炸胡 他们说打开可丽蓝 透明纸上的蓝印就是有了 不是自带水印 然后我又买了一支 还有可丽蓝的电子的 有印 电子的显示怀孕1-2
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1533965042640
我中午用可丽蓝测的 我也以为是炸胡 他们说打开可丽蓝 透明纸上的蓝印就是有了 不是自带水印 然后我又买了一支 还有可丽蓝的电子的 有印 电子的显示怀孕1-2
我也拆开看了、透明的那张纸是能看见一条竖的、后面白色带横线的倒是好像看不到、我准备明天早上再测一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1526967228856
我也拆开看了、透明的那张纸是能看见一条竖的、后面白色带横线的倒是好像看不到、我准备明天早上再测一下
不用 应该是两条竖线 拆开看见竖着的线是蓝色的就没问题了 我发不了图
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 15:17 | 来自疯狂造人
不用 应该是两条竖线 拆开看见竖着的线是蓝色的就没问题了 我发不了图
哦哦哦、希望能接你好孕!我晚上回家再测一只看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:17 | 来自疯狂造人
是不是一条蓝色竖线是对比线、另外一条在左侧、就是自己测出来的那条、我早上拆开来看除了对比线、另一条还是挺明显的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526967228856
是不是一条蓝色竖线是对比线、另外一条在左侧、就是自己测出来的那条、我早上拆开来看除了对比线、另一条还是挺明显的
你拆开拍个照片
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 16:31 | 来自疯狂造人
你拆开拍个照片
早上拆开来看的、都扔了、希望明天加深吧!
点击查看全文