要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

29排卵,今天测了还是白板,没希望了……

318125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月24日,周期一般6天,七月一直用排卵试纸测的,排卵推迟了又两个礼拜吧,到28才强阳,29晚上应该转弱的,前两天没测早孕因为之前一直测老是失望,就不想测了,今天想想是排卵后第十四天了应该可以测出来了,还是大白板……,放弃了,等姨妈来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:10 | 来自疯狂造人
同,末次月经6月30,排卵也晚到28 29。昨天测也是白板,无奈,我周期最晚44天,明天是第44天,一直在祈祷姨妈不来。️就是不死心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:19 | 来自疯狂造人
同排,我明天姨妈日了,下个月再努力
点击查看全文
s3541037577 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,到怀里来。❤️
同,末次月经6月30,排卵也晚到28 29。昨天测也是白板,无奈,我周期最晚44天,明天是第44天,一直在祈祷姨妈不来。️️就是不死心啊
今早测到白板真得超失望!今天上午刚刚看帖子看到一个是27 28排卵的,昨天测了可丽蓝电子验孕棒显示未怀孕,试纸也测了几款都是白板,排卵过后一直她也测过排卵试纸很淡,到昨天也很淡,她最后一丝希望决定当天去验血了,结果报告是怀孕一周吧,看了她的帖子心里有了一丝丝希望,希望我们也会出现奇迹~,祝我们好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,到怀里来。❤️
同,末次月经6月30,排卵也晚到28 29。昨天测也是白板,无奈,我周期最晚44天,明天是第44天,一直在祈祷姨妈不来。️️就是不死心啊
怀孕才一周估计是排卵日搞错了吧,不然28排应该不止一周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 咕咚111
同排,我明天姨妈日了,下个月再努力
刚刚看了好多帖子,有一个28排卵,昨天可丽蓝也测了显示未怀孕,其他牌试纸都是白板,排卵后一直也测排卵试纸也是淡淡的,最后昨天最后一丝希望就是去验血了,竟然怀孕有一周了吧!她说姨妈不来就有希望,希望我们也能出现奇迹吧~,祝我们都能好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 12:29 | 来自疯狂造人
同排,第一次备孕。明天姨妈日,今天抱着老公哭了一场
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 happylovely
怀孕才一周估计是排卵日搞错了吧,不然28排应该不止一周
她拿排卵试纸测的,27强阳,之前有去医院说22可能排,回来22测是很淡的呢,27才强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 12:36 | 来自疯狂造人
我也是第一次备孕,以前以为随便一下就会怀孕,看来是我想多了……,期待我们能出现奇迹吧~,祝我们都能好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
她拿排卵试纸测的,27强阳,之前有去医院说22可能排,回来22测是很淡的呢,27才强阳。
应该是排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:02 | 来自疯狂造人
嗯呢,万一明天没来姨妈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:07 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Michelle1128
我跟你情况一样
哭了心情好多了,再接再厉,咱们都会早日好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:10 | 来自疯狂造人
楼主我和你末次月经周期排卵期都一样,这两天测zzy也是白板,我们还是放松心情,姨妈没来就还是有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530256643857
楼主我和你末次月经周期排卵期都一样,这两天测zzy也是白板,我们还是放松心情,姨妈没来就还是有希望的。
嗯嗯~,看到别人都早早测出来,这里还是白板……,太失落了……,希望能出现奇迹吧~,希望我们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
嗯嗯~,看到别人都早早测出来,这里还是白板……,太失落了……,希望能出现奇迹吧~,希望我们都好孕~
嗯,希望我们都能有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:43 | 来自疯狂造人
明白这个感觉。。。我也一样。。。
无奈中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:47 | 来自疯狂造人
明天该来大姨妈了。我28排,刚刚来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1520788654194
明白这个感觉。。。我也一样。。。
无奈中。。。
你是几号排卵?我都第十四天了……,别人都有印了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
明天该来大姨妈了。我28排,刚刚来了
唉、你月经平时怎么样?我月经不是很准,但是基本是四十天左右,最长一次五十多天,这么晚还没测到基本不报希望了,只希望要么确认怀孕,要么来姨妈再开始吧。
点击查看全文