要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

二级筛查 侧脑室增宽0.9 0.8

1113216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周常规B超检查,发现宝宝侧脑室一侧增宽0.6cm。当时医生说二级筛查的时候再看看。22周早早跑去二级筛查,第一次宝宝趴着睡觉觉呢,医生让去走走,溜了一会,吃了块糖,再进去宝宝位置可以了看了好一会,然后还有一项看不清,又出去溜达好大一会,吃巧克力,爬楼梯,在医生下班的时候终于看全了。医生说侧脑室增宽一边0.9,一边0.8。大夫做B超的时候安慰我说,没关系,这个时候很多宝宝会增宽,慢慢就吸收了。门诊大夫说26周做心脏彩超的时候再看看。
回家各种翻帖子,发现很多宝妈提过这个问题,大多数吸收了,可是我还是很担心。不知道什么原因引起的,也不知道我该如何做可以帮助宝宝吸收。看到个别帖子说吃黄金素可能会这样,让停掉。我也不知道该不该停掉。有些无措!
昨晚告诉老公我的担忧,他直接来一句“你不要跟我说这些,说了我会担心”
我觉得很委屈,很难过!我不跟你说我要跟谁说?!正常的不应该这时候安慰安慰我,坚定宝宝会健健康康的信念,互相鼓励,度过难关么?!
许愿,愿宝宝侧脑增宽完美吸收,健健康康,白白净净,足月出生!妈妈爱你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:18 | 来自疯狂造人
既然是常见的,肯定会吸收的,估计大夫也是见的多了,别太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
不是超过1才是宽么,放轻松
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
不是超过1才是宽么,放轻松
我这才22周,就快到1了,我怕后期再涨…所以很担心
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
既然是常见的,肯定会吸收的,估计大夫也是见的多了,别太担心。
这次遇到的大夫蛮好的,没有吓唬我,但是内心还是担忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:46 | 来自疯狂造人
我23周三维左脑室0.8厘米,医生说不要紧,我28周又想做B超,挂了个专家,不到几分钟就把我赶出来了,说30周再看。今天忍不住又跑医院一下午就等了个B超,做出来还是0.8,给医生看。医生又很快打发我出来了。
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1456054531656
我23周三维左脑室0.8厘米,医生说不要紧,我28周又想做B超,挂了个专家,不到几分钟就把我赶出来了,说30周再看。今天忍不住又跑医院一下午就等了个B超,做出来还是0.8,给医生看。医生又很快打发我出来了。
大夫倒是也说先观察,我今天看的其他宝妈的关于侧脑室增宽的帖子,被其中一两个吓到了…所以心里担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 14:24 | 来自疯狂造人
我23周10mm和8.8mm,25周复查11mm和10mm哭晕在厕所,医生让29周再复查,只能等着,哎
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 penny89117
我23周10mm和8.8mm,25周复查11mm和10mm哭晕在厕所,医生让29周再复查,只能等着,哎
希望我们的宝宝都能把侧脑室增宽完美吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 在远方、
希望我们的宝宝都能把侧脑室增宽完美吸收
必须的!保佑宝宝侧脑室顺利吸收!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
你说的20周是怀孕当天算起,还是排卵期算起的
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532529465796
你说的20周是怀孕当天算起,还是排卵期算起的
就是根据末次月经、排卵日推算出来的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:07 | 来自疯狂造人
我的23周做四维,左侧侧脑室宽0.9后来26周还是0.9,28周再检查是0.84。医生都说是正常范围,不过也提出来让继续观察,
点击查看全文
在远方、 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 想梦
我的23周做四维,左侧侧脑室宽0.9后来26周还是0.9,28周再检查是0.84。医生都说是正常范围,不过也提出来让继续观察,
希望我下次检查的时候,也能吸收,不要再增宽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 23:00 | 来自疯狂造人
后期会吸收的。我31周做mr显示10.6,35周+复查b超是7.7了。妈妈保持好心情相信宝宝肯定没事肯定健康平安足月出生的。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-21 07:41 | 来自疯狂造人
后来多少周复查的吸收了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:42 | 来自疯狂造人
相信宝宝能完美吸收 健康发育 坚持到足月 宝宝和妈妈一起加油哦
点击查看全文