要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是不是该去准备人授了?

338524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵第十天zzy测白板,第八天开始就胸按压疼,上个月也是这样迎来姨妈的,心累!备孕一年半,老公是前四个月之前医院检查出的弱精,精子活动力低和畸形率高,吃药调整了这几个月指标值已经在最小限值了。可是一个月一个月的失望,我考虑起了人授,路过的姐妹们可否给个建议:我这种情况是否人授更好些?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:34 | 来自疯狂造人
人授有什么的,也没试管痛,不过是花几千块的事,别拖,身心太累
点击查看全文
米素1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1851166670
人授有什么的,也没试管痛,不过是花几千块的事,别拖,身心太累
我老公不希望人授,我要说服他,请问你有人授经历吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:58 | 来自疯狂造人
回复 米素1988
我老公不希望人授,我要说服他,请问你有人授经历吗?
是吖,这月2号人授,今早有灰印,害怕是针水没代谢完
点击查看全文
米素1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
是吖,这月2号人授,今早有灰印,害怕是针水没代谢完
我关注一下你,你如果成功了分享下经历哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:29 | 来自疯狂造人
我老公也是精子不行,感觉月月失望,不行我也去人授,结束这种煎熬的日子
点击查看全文
米素1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528509663498
我老公也是精子不行,感觉月月失望,不行我也去人授,结束这种煎熬的日子
你们备孕多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 米素1988
你们备孕多久了?
第三个月,不过我是认真备孕的,医院做的卵泡监测,孕前检查都做了,不存在盲目备孕,算好一切还是不中,那估计就没戏了
点击查看全文
米素1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:51 | 来自疯狂造人
第三个月,不过我是认真备孕的,医院做的卵泡监测,孕前检查都做了,不存在盲目备孕,算好一切还是不中,那估计就没戏了
坚持半年看看吧,我是每个月都️留意排卵期,也很认真备孕,都一年半了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 米素1988
坚持半年看看吧,我是每个月都️留意排卵期,也很认真备孕,都一年半了
我是急性子,真受不了这每个月的失败,调理精子好像见效好难,怀孕还得看几率,好麻烦哦
点击查看全文
米素1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:21 | 来自疯狂造人
回复 来吧!三千
请问这个月人授成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:25 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
我也是1号排卵,11号测大白板,每次都是排卵之后3天就胸部胀痛,老公也是弱精
点击查看全文
米素1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1531386212737
我也是1号排卵,11号测大白板,每次都是排卵之后3天就胸部胀痛,老公也是弱精
你备孕多久了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 米素1988
你备孕多久了呢?
人授又要查输卵管好烦
点击查看全文
米素1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531386212737
人授又要查输卵管好烦
输卵管我也还没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 米素1988
你备孕多久了呢?
都快一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 米素1988
请问这个月人授成功了吗?
还没呢,应该不成功了,等大姨妈呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:57 | 来自疯狂造人
我也是啊,调理精子是好漫长的,医生说3-6个月才算一个循环周期,我老公都吃了一年半的药快了,没有什么提升,每个月他花两千吃药,我花一千监测卵泡,几个月了都没效果,想在想想还不如人授算了,一次就两千多我听说。我准备再坚持监测两个月再不中就人授或者明年试管了
点击查看全文
米素1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 乖绵羊
我也是啊,调理精子是好漫长的,医生说3-6个月才算一个循环周期,我老公都吃了一年半的药快了,没有什么提升,每个月他花两千吃药,我花一千监测卵泡,几个月了都没效果,想在想想还不如人授算了,一次就两千多我听说。我准备再坚持监测两个月再不中就人授或者明年试管了
卵泡我去监测连个月就没去了,该用排卵试纸,监测太麻烦了
点击查看全文